Susanne(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Gästehaus
Wir waren dort für 1 Nacht auf der Durchreise und hatten ein Comfort Doppelzimmer. Ein schönes Haus, ein sehr freundlicher Besitzer und ein gemütliches Zimmer. Alles sehr sauber. Leider direkt an der Straße, aber ab 22.00 h bis 6.00 h war absolute Ruhe. Das Frühstück war hervorragend und die gute Fee, die es serviert hat, super nett und sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und können diese Haus sehr gerne weiterempfehlen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes familiäres Hotel
Top Service alles sehr sauber wir waren sehr zufrieden leckeres Frühstück alles was man braucht sehr gute Lage jederzeit wieder
Holger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man nur empfehlen
Sehr tolles und gutgeführtes Hotel mitten in Reit im Winkl. Familie Auer führt es mit sehr viel Liebe und Herzblut. Auch durch das Wellnessangebot und die Informationen über Aktivitäten wird der Urlaub zum reinen Vergnügen

Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Gästehaus Nuihauser ist sehr zu empfehlen.
Die Unterkunft ist sehr schön. Wir waren schon das dritte Mal beim Nuihauser und werden bestimmt wieder kommen. Die Pension ist sehr zu empfehlen.
Egbert(61-65)Deutschland
Gemütliches Haus, sehr freundliche Mitarbeiter
Gemütliches Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Frühstück. Zentrale Lage im Ort. Kostenloser Parkplatz am Haus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Freundlichkeit, Wertschätzung, wie zu Hause :-)
Wir waren auf unserer Wanderung nur einen Tag zu Gast doch diesen haben wir genossen ! Freundlich, sauber, heimelig, hilfsbereit - einfach eine der besten Unterkünfte welche wir in den letzten Jahren hatten. Wir werden wieder kommen :-)
Franz Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Beste Note!
Es ist ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Wir kommen immer wieder gerne dahin zurück. Der Service ist Bestens, die Familie Auer, die dieses Hotel betreibt ist auf das Wohl ihrer Gäste bestrebt und lässt keine Wünsche offen. Noch eine Bemerkung am Rande: Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und was vor allem positiv zu vermerken ist. Die Heizung ist auf einen angenehmen Temperaturbereich eingestellt und lässt sich, im Gegensatz zu vergleichbaren Hotels auch nach oben hin regulieren und weiterhin: Die…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl unserer Ferienwohnung und haben uns in diesem Hause direkt sehr wohl und willkommen gefühlt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alle Jahre gerne wieder!
Tolle Unterkunft; Ferienwohnungen sehr geräumig. Personal Top! Optimale Lage im Ort - kurze Laufwege zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten (Freibad, Hallenbad, Wanderwege).
Cornelia+Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Eine sehr schöne Unterkunft. Alle Mitarbeiter sind total nett und aufmerksam. Wir waren für eine Nacht da. Das Frühstück auf der Terrasse lässt einen gut in den Tag starten.