Herbert Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens
Alles bestens . Einfach zum wohlfühlen. Sehr sehr nette Gastgeber. Zimmer sehr gemütlich und top sauberToller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir waren rundum zufrieden
An dem Gästehaus gibt es definitiv nichts zu beanstanden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhaus inmitten von Bergen und schöner Natur
Beim Nuihausa war es wie immer sehr schön und alles zu unserer besten Zufriedenheit! Wir können das familier geführte Haus ohne Einschränkung auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder und freuen uns riesig aufs nächste mal.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr als nur ein Zwischenstopp
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Details. Tolles Zimmer. Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage in Reit ist einmalig
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach zum genießen
Einfach zum Wohlfühlen. Nette Gastgeber und prima Service. Viele Kleinigkeiten im Hause lassen einen den Urlaub genießen!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super wie Immer
sehr schönes familiengeführtes Hotel, zentral gelegen. Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Kommen jedes Jahr sehr gerne dort hin.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit gerne wieder :)
Super zentral gelegene Unterkunft mit schönen Ferienwohnungen und sehr leckerem Frühstück. Wir würden jederzeit wiederkommen :)
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Reit im Winkl, schöne Ferienwohnungen.
Sehr, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit . Tolle Sauna, tolles Frühstück und eine perfekte Lage. Quasi neben der Langlaufpiste und der Skibushaltestelle.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nuihause, da wolln wir immer wieder hin
Die Familienpension gefällt uns seit Jahren. Elisabeth und Sohn Stefan machen uns immer Freude. Es gibt kein schlechtes Wort. Alles wird für den Gast erfüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut geführtes Gästehaus
Wir waren dort für 1 Nacht auf der Durchreise und hatten ein Comfort Doppelzimmer. Ein schönes Haus, ein sehr freundlicher Besitzer und ein gemütliches Zimmer. Alles sehr sauber. Leider direkt an der Straße, aber ab 22.00 h bis 6.00 h war absolute Ruhe. Das Frühstück war hervorragend und die gute Fee, die es serviert hat, super nett und sehr zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden und können diese Haus sehr gerne weiterempfehlen.