Siegmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gemütliche und entspannte Unterkunft 👍😃
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Einrichtung ist urig und passend zur Region. Eine herzliche und familiäre Umgebung mit Charakter.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer Top!!!
Der Service war außergewöhnlich freundlich, die Atmosphäre angenehm entspannt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Zimmer waren sehr schön und der Wellnessbereich einfach großartig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder für ein paar Tage Erholung.
Gut geführtes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Ideal für Wanderungen da direkt im Ortszentrum gelegen. Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Dusche und WC ausreichend dimensioniert und ordentlich gepflegt.

Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Sehr schöne Ferienwohnung. Bäcker gleich gegenüber. Mitten in der Ortschaft. Kurze Wege zum Kurpark und Barfußpark. Wunderschöne Spazierwege in der Nähe. Sehr freundliches Personal.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Ein sehr nettes Personl,Rezeption, Frustück, Damen der Reinigung.Mitten im Ort.kurze Wege.Natur Badeteich herrlich. Eine tolle Unterkunft.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
KLASSE Hotel
Hallo zusammen , kann das Hotel jeden endpfehlen . Alles super und sehr Familienfrundlich, komme seit Jahren immer mal wieder vorbei und es wird immer noch besser . Komme sehr gerne wieder .
Susen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer geschmackvolle eingerichtet und immer sehr sauber. Personal immer freundlich man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt. Die Besitzer sind immer ansprechbar. Das Außengelände super gepflegt.
Herma(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beim Nuihausa in Reit im Winkl - ein tolles Hotel!
Da wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten (Durchreise) können wir nicht alles beurteilen. Was wir gesehen und erlebt haben, hat uns sehr gut gefallen. Wir überlegen einen Wanderurlaub dort zu verbringen.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel ! Schöne Gartenanlage
Wir sind super freundlich empfangen worden, alles war sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war durch kleine Details ganz besonders . Die Außenanlagen sind toll, besonders der Schwimmteich lud zum verweilen ein.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einzigartig in jeder Hinsicht
Sehr sehr angenehm in jeder Hinsicht. Superschön und geschmackvoll ausgestattet. Toller Wellnessbereich, sehr schöner Naturbadesee,tolles Frühstück. Dieses Haus hebt sich positiv ab und ist nur zu empfehlen. Einzigartig gut.