Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor!
Sehr schönes Haus, super Lage mitten im Ort, Restaurants, Cafes, alles in der Nähe was man braucht. Guter Ausgangspunkt für Wander - und Radtouren. Alles sehr sauber, tolles Frühstück, es werden alle Wünsche erfüllt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Gesamtpaket aus Unterkunft und Service
Saubere und komfortabel eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen! Super geeignet für einen Winter-/ Wanderurlaub, da Alles fussläufig erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne, kleine Pension
Nette kleine Pension im Zentrum von Reit im Winkel - Zimmer oder Ferienwohnung (super mit Kindern), schöner Saunabereich, Parkplatz vorhanden, Skiraum, etc.. Alles was man braucht in der Nähe - Familie Auer hilft & geht auf die Wünsche der Gäste ein - wir kommen sehr gerne wieder (schon gebucht)!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Pension, kann ich nur empfehlen!
Sehr schöne Lage, tolles Ambiente und sehr nette und zuvorkommende Mittarbeiter. Sehr schnelle Antwort auf E Mail Anfragen. Alles bestens! Nur zu empfehlen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Erholung
Sehr nettes Personal, gemütliche Zimmer und sehr leckeres Frühstück. Dazu die herrliche Landschaft. Kurzum, perfekter Urlaub. Wir freuen uns schon auf Juli!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Appartement in sehr guter Lage.
Das Hotel liegt im Herzen von Reit im Winkl. Parkplätze sind genügend vorhanden und leicht anzufahren. Alles ist mit Liebe eingerichtet und bereitgestellt. Einfach zum Wohlfühlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jedes Jahr auf's Neue!
Ein tolles, familiäres Gästehaus, in dem eine ruhige und freundliche Atmosphäre zur Erholung beiträgt. Seit vielen Jahren verbringen wir erholsame Wochen in diesem Haus und wir hoffen, dass es noch viele weitere Jahre möglich ist!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis/Leistung und sehr freundlich
Super Preis/Leistungsverhältnis, super freundlich, tolles Frühstück und großes Zimmer. Auch unser Hund war gern gesehen :) Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jedes Jahr wieder. Wir werden Stammgäste
Das beste Hotel für unseren jährlichen Skiurlaub. Zentrale Lage. Sehr gemütliche Zimmer. Es gibt Frühstück und eine Sauna.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung von Minute 1 an, Kommen gerne wieder
sehr zentrale Lage, top gepflegter Wellnessbereich, großzügiges Balkonzimmer, Parkplatz direkt am Haus, free W-LAN, Frühstück topp wurde am Tisch serviert, Kaffeevollautomat ganztägig für Hausgäste nutzbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.