Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Gästehaus mitten in Reit im Winkl.
Schönes gepflegtes Gästehaus mitten im reizenden Ort Reit im Winkl. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zimmer sehr gepflegt mit Balkon. Sauna und Ruheraum sind vorhanden. Großer Parkplatz vorhanden.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Gästehaus beim Nuihausa sehr wohl gefühlt. Sehr gemütliche Zimmer mit Balkon, schöner Frühstücksraum, sauberes Bad, netter Chef, alles top! Und das alles in dieser traumhaften Umgebung! 6 Sterne.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr ordentliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wir waren (leider) nur eine Nacht beim Nuihausa. Es war sehr sauber, komfortabel und das Personal sehr nett. Das Frühstück ließ auch nichts zu wünschen übrig.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen!
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit Sauna/Spabereich, netter Empfang und stets hilfsbereite Gästebetreuung.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Begeistert
Sehr schöner Urlaub bei sagenhaft freundlichen Gastgebern. Alles perfekt. Die Atmosphäre im gesamten Gästehaus sucht seines Gleichen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Hotel, welches man immer wieder buchen kann.
Ein netter Empfang und darüber hinaus stand der Inhaber des Hauses, immer mit Rat und Tat einem zur Seite. Großes sauberes Zimmer mit einem neuen renovierten großen Bad. Hier hatte man viel Abstellmöglichkeiten. Auch das rund herum des Hauses war gepflegt. Eine tolle Wellnessanlage mit Saunatüchern und Bademantel, alles kostenfrei. Das Frühstück war in Ordnung und gut. Leider lag das Haus an der Straße, sodass man nicht mit geöffneten Fenster schlafen konnte. Die Fahrräder waren in einem abgeschlossenen Raum…
Ramona(61-65)Deutschland
Sehr schöne Atmosphäre
Leider verbrachten wir nur 2Nächte im Gästehaus Nuihausa. Wir fühlten uns sehr wohl, wunderschönes Zimmer, sehr gute Beratung, tolles, gesundes, frisches Frühstück. Es war unser 2.Aufenthalt, wir würden sehr gern wiederkommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Hotel, immer wieder gerne!
Toller Ausgangspunkt für viele verschiedene Unternehmungen! Schöne Zimmer und zentral im Ort gelegen. Frühstück umfangreich und sehr gut!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder gut!
Familien geführte Pension mit Ferienwohnungen und - Zimmern in sehr zentraler Lage im Ort. Neben dem Chef sehr freundliches Personal. Freie Saunabenutzung.
Steffi(71+)Deutschland
Eine tolle Unterkunft und sehr nette Wirtsleute
Sehr netter Empfang. Zimmer sehr sauber und geräumig. Gutes Frühstück. Kommen gern wieder. Lage sehr zentral. Garten lädt zum verweilen ein.