Ulrike und Ivo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Danke liebes Nuihausa Team- bis nächstes Jahr😘
Optimal gelegen und ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Unterkunft. Dank der überaus herzlichen Familie und des einzigartigen Frühstück muss man einfach immer wieder kommen. Das " I " Tüpfelchen sind die Massagen und kosmetischen Anwendungen der Auer- Frauen 🤗👍
Reiner(66-70)Deutschland
Jedes Jahr auf's Neue!
Seit vielen Jahren verbringen wir im Winter zwei Wochen in diesem Haus . Die ruhige und entspannte Atmospäre trägt stets zu unserer Erholung bei.
Joachim (66-70)Deutschland
Unbedingt weiter zu empfehlen
Tolles Hotel,hervorragend geführt, sehr guter Internet Auftritt, die tolle Lage in Reit im Winkl ist nicht zu toppen, Wir sehen uns sicher wieder Danke für alles an die Familie Auer

Peggy (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es stimmt einfach alles.
Einfach wunderschön dieser Ort!! Vom Empfang, die Super gemütlichen Zimmer, das tolle Frühstück!! Da stimmt einfach alles!!!Vielen Dank an das ganze Team.Lg aus Erding von Peggy& Tino
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir kommen seit vielen Jahren hier her zum Skifahren. Das Hotel hat alles, was wir erwarten. Sauna, Skikeller und es liegt zentral im Ort.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super schöner Urlaub
Super Lage nette Leute super Service gerne wieder! Chef sehr nett und die ältere Dame an der Rezeption ich glaube seine Mutter super nett
Franz-Josef(61-65)Deutschland
TOP!
Super Lage, schöne Zimmer und Ferienwohungen! Super Inhaber + Team! Tolle Angebote (Sauna, Massage etc.)! Frühstücksbuffet sehr gesund und lecker!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wanderung 2022
Nette Pension , super Freundlich , beste Lage super Preis . Die Pension liegt mitten in Reit im Winkel alle Restaurants Inerhalb von 5 Minuten zu erreichen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Haus. Die Zimmer sind super toll eingerichtet. Es liegt sehr Zentral. Man kann alles von dort aus zu Fuß, per Bus oder auch mit dem Auto erreichen. Die Aussicht und auch die umliegende Natur/Berge sind einfach einen Besuch wert. Kann man nur jedem empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Gästehaus mitten in Reit im Winkl.
Schönes gepflegtes Gästehaus mitten im reizenden Ort Reit im Winkl. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zimmer sehr gepflegt mit Balkon. Sauna und Ruheraum sind vorhanden. Großer Parkplatz vorhanden.