Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr netter Kurzaufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Ruhige aber zentral im Ort, kleiner netter Wellnessbereich, supernette Gadtgeber und ein Top Frühstück mit frischem Obst. Schöner Außenbereich. Jederzeit wieder für einen Kurzaufenthalt.
Wiltrud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
einfach ein super gästehaus
ich schließe mich komplett allen sehr guten bewertungen an. es war wieder super. ich war das 3. mal da und komme sicher wieder. ....Der nette empfang, das super frühstück...ohne verpackung usw. hat mich wieder total begeistert. es ist so gut durchdacht die leckeren sachen in kleinen schälchen anzubieten. wenn ein schälchen nicht reicht, holt man sich ein zweites. so wird kein lebensmittel verschwendet und weg geworfen. nachdem ich meistens alleine unterwegs bin, hat es mich wieder total begeistert, daß es den ,…
Maren (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes kleines Hotel, alles fußläufig er
Familiäres Hotel zentral im Ort, Frühstück bei Einzel- Doppelzimmer inbegriffen, bei Ferienwohnung zubuchbar und absolut empfehlenswert.

Ingo Uwe Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Pension zu fairen Preis Leistungs Verh@ltnis
Top Pension, fairer Preis,toll eingerichtete Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück . Das Highlight ist der Sauna und Wellness Bereich - im Preis inbegriffen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gern
Sehr schöne familiengeführte Pension. Die Zimmer sind einfach zauberhaft und es gibt sogar einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Wir kommen immer wieder gern.
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotelzimmer, Preis angemessen
Sehr freundliches Personal, sauber und sehr gutes Frühstück, mir wurde geholfen als das Auto nicht ansprang,nochmals vielen Dank dafür
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
freundlich, kompetent und natürlich
superfreundliche Gastgeber, tolles Frühstück, sehr gepflegte und abwechslungsreiche Wellness-Oase, tolle Lage mitten im Ort, unglaubliche Landschaft
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes, familiengeführtes Haus
sehr schöne Einrichtung. Alles sehr sauber und freundlich. Nett eingerichteter Frühstücksraum. Perfekte Saunalandschaft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühlhaus, wir kommen sicher wieder!
sehr zentral gelegen, super Frühstück und sehr liebevoll geführt. Ich war schon sieben mal hier und komme immer gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Biathlon-Wochenende perfekt
Wir haben das Apartment mit 2 Personen genützt ist jedoch so geräumig könnte auch mir 4 Personen bezogen werden .Schönes Bad alles vorhanden für den täglichen gebrauch.Das Frühstücksbufett reichhaltig und fein.Das Nuihausa -Team sehr freundlich. Werden gerne wiederkommen