Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Gästehaus, zentrale Lage, nette Gastgeber
Wir haben uns im Gästehaus Bavaria sehr wohlgefühlt und können es jedem empfehlen. Auch die Ferienwohnung und die Verpflegung ohne Beanstandung. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
viele Jahre schon bei Schausbreitner im Bavaria
Wolfgang 66-68 wir waren schon im Frühling, Herbst und mehrmals im Winter im Gästehaus Bavaria , Schausbreitner, das sagt ja schon alles , weil wir dort immer sehr zufrieden waren.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimaler Urlaub in einer Pension.
Eine hervorragend geführte Pension in einer traumhaften Umgebung. Eine sehr freundliche und engagierte Pensionswirtin steht bei der Freizeitplanung mit Rat und Tat zur Seite.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Große, gemütliche und voll ausgestattete FeWo.
Eine fantastische, sehr gemütliche Ferienwohnung mit einem riesigen Badezimmer und sogar einem Gäste-WC! Die Küche war voll ausgestattet. Dazu ein herrlicher Balkon mit Blick auf das Skigebiet Westernberg. Die Gastgeberin war sehr nett und hilfsbereit! Kurz: Wir waren rundum zufrieden!
Gerhard B.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Siehe vorheriges Zutextfeld.
Wollen Sie eine Bewertung oder einen beliebigen Roman? Die von mir bewerteten Aussagen sind erledigt. Wenn dieses Feld weiter obligatorisch ist, ohne mich! Warum ist D als Wohnland irgendwo ganz mittendrin, oder ist Somoa so vordringlich. Hier ist eine intelligente Auswahl gefragt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gästehaus zum Wohlfühlen
Unterkunft mit sehr freundlichen Gastgebern, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, es hat alles gepasst.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
sehr schöne, gemütliche Wohnung, leckeres Frühstück, sehr nette Atmosphäre. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Helgard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne Pension
Zentral gelegen, gut für Bahnreisende bzw. Reisende, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Eine sehr gemütliche Unterkunft mit einem tollen Frühstücksbüfett, welches reichhaltig und abwechslungsreich war. Die Gastgeberin war sehr freundlich und es hat uns an nichts gefehlt. Im Haus befindet sich u.a. auch ein Fitnessraum und eine Tischtennisplatte.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine hervorragende Unterkunft
Dieses Haus kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Gemütliche Zimmer, äußert freundliche Vermieter und ein Frühstücksbüfett, was keine Wünsche offen lässt. Über Müsli, reichhaltige Wurst-und Käseplatten, über selbstgemachte Marmeladen, Eier, Tomaten, Lachs, Tomate Mozzarella, große Brötchenauswahl, Säfte usw.! Wir haben uns richtig verwöhnen lassen und kommen sehr gerne wieder.