Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bayerische Gemütlichkeit
Sehr schöne ruhig gelegene Ferienwohnung mit Frühstück. Sehr nette Gastgeberfamilie. Abstellplätze für Auto und Fahrräder auch zum Laden von E-Bikes vorhanden. Sehr schöne Ausflüge in die Umgebung auch mit Fahrrad gut möglich. Sehr gute Lokale im Ort und näheren Umgebung. Viele Freie Bus, Zug und Bergbahnfahrten mit der Ruhpolding-Inzellcard möglich. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr gut
Sehr schöne Lage,nicht weit von Zentrum,Parkplätze vorhanden,nette Familie,leckeres Frühstück...alles sehr gut ...wir werden wieder kommen
Liane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Ferienhaus
Es ist ein sehr schönes Haus, sehr sauber, sehr gute Einrichtung und tolles Frühstück. Wir waren schon öfters dort und waren immer sehr zufrieden. Immer wieder gerne!!!!!

Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Herzlich, familiär, zuvorkommend, sehr gepflegt, alles hygienisch, leckeres Frühstück und beste Ausflugstipps - ich empfehle es absolut weiter!
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Urlaubsadresse
Das Haus Bavaria ist zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Sehr gutes Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nette Vermieter. Alles in allem alles top.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top gelegenes und gepflegtes Gästehaus!
Sehr gepflegtes Gästehaus und sehr nette Gastgeber. Leckeres und reichhaltiges Frühstück Schön eingerichtete Zimmer, alles vorhanden was man braucht! Zimmer 4 könnte im Schlafzimmer etwas dunklere Vorhänge vertragen! Top Lage, Edeka direkt hinter dem Haus, Innenstadt von Ruhpolding fussläufig zu erreichen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Unterkunft in sehr guter Lage
Schöne Unterkunft in idealer Lage. Sehr sauber und gutes Frühstück mit guter Auswahl. Sehr nette Vermieterin.😃👍 Gerne wieder.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliche Leute. Gut ausgestattetes Haus. Schöne Lage. Prima Frühstück, familiär, sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Unterkunft in zentraler Lage
Im Hause Bavaria haben wir eine kleine FEWO mit Kochnische angemietet. Das Frühstück haben wir dazugebucht. Der Frühstücksraum ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Zum Frühstück wurde alles serviert oder coronaconform zur Verfügung gestellt. Die Zimmer bieten alles, was einen angenehmen Urlaub ausmacht. Das Haus liegt sehr zentral und von dort aus kann sehr viel unternommen werden. Freizeitangebote erfährt man über ausliegende Prospekte oder direkt über die Gastgeberin, natürlich auch über die…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Großzügige Apartments. Schöner Balkon. Man ist schnell im Zentrum und ein Supermarkt ist fast direkt neben an 😀