Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundherum hat alles gepaßt, wunderbar erholsam!
Besser kann man sich eine Pension kaum vorstellen. Alles wird geboten: Zimmer mit und ohne Frühstück, Ferienwohnungen, Fitnessraum, Sauna, Fahrradstall und und und. Und alles zum fairen Preis.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Unterkunft für Winter- und Wanderurlaub
Sehr freundlicher Empfang und gute Betreuung durch die Gastgeber. Lichtdurchfluteter Frühstücksraum mit Blick in den Garten und Sicht auf die Berge mit urgesendet Sonne - ein toller Beginn für den Urlaubstag.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel !!
Sehr schönes Hotel, waren jetzt zum 2.ten mal hier Die Gastgeber sind sehr Herzlich und haben auf jede Frage eine Antwort,tolle Tipps rund um das Urlaubsgebiet. Das saubere Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse von wo aus man alles schnell erreichen kann. Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir fahren wieder hin.

tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schön und besonders zu empfehlen
es hat mir alles sehr gut gefallen und absolut nichts vermisst. die unterkunft war sehr schön und alle sehr freundlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Gästehaus
Nettes kleines Gästehaus!! Wir waren rundrum zufrieden und möchten dieses Haus gerne weiterempfehlen!! Auf gehts nach Ruhpolding
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Zimmer war schön, geräumig und alles sehr sauber. Hier herrscht eine herzliche und gastfreundliche Atmosphäre. Wir können das Gästehaus nur weiterempfehlen.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Unterkunft
Tolle Unterkunft uns sehr schöner Urlaub. Viele Freizeitaktivitäten sind möglich, Freibad, Schwimmbad und diverse andere Unternehmungen sind mit der "Kurkarte" kostenlos.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hinfahren und wohlfühlen
Sehr schönes Haus in angenehmer Umgebung. Freundliche Gastgeber. Man merkt den Wunsch, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren nicht zum letzten mal da.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragende Unterkunft
Sehr empfehlenswerter Beherbergungsbetrieb mit angenehmer Athmosphäre und sehr guter Gastfreundlichkeit. Wir freuen uns schon sehr auf einen nächsten Urlaub gemeinsam mit unserem kleinen Enkel. Der Fam. Schausbreitner wünschen wir auch weiterhin alles Gute. Nochmals vielen Dank Fam. M. und Enkel Philipp
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlatmosphäre auf Zeit
Das Gästehaus war sehr hell und freundlich. Der Frühstücksraum ist lichtdurchflutet und gemütlich eingerichtet. Abhol- und Bringservice vom und zum Bahnhof am jeweiligen Reisetag hat wunderbar geklappt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Hier konnte ich mich erholen.