Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Monteursunterkunft der Extraklasse
Für Geschäftsreisen das preiswerte Gästehaus für Monteure etc mit exellentem Frühstück, Gemeinschaftsküche, Kühlschrank zum Teil auf den Zimmern
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preiswert im wahrsten Sinne des Wortes
Eine günstige Unterkunft ideal für Monteure und Dienstreisende. Die Ausstattung ist standard und etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Frühstück ist erstklassig alles in allem ein durchaus preiswertes Gästehaus, , daß seinen Preis wert ist
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurzaufenthalte super!
Die Lage ist leider katastrophal, sehr unschönes, unsicheres Viertel, das Gästehaus jedoch top! Es war sauber, das Personal sehr freundlich und Preis-/Leistung war völlig in Ordnung. Für Durchreisende oder Trucker (wie wir sehr viele da vor Ort gesehen haben) ist das Haus perfekt !

Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein guter Start in den Arbeitstag
Eine klassische Monteursunterkunft, die gut für den Einsatzort am Hafen gelegen ist. Die Zimmer sind groß und sauber ebenso das Bad. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht abgewohnt. Das Frühstück wird sehr früh angeboten (6:00 Uhr - 9:00 Uhr) ist dafür aber sehr reichhaltig und schlichtweg gut. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist jedoch keine Familienhotel, mit Freizeitmöglichkeiten und SPA, sondern eher zweckmäßig und günstig mit einem Supermarkt in der Nähe zur Selbstversorgung in der…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach perfekt
Echt mal ein Lichtblick! Super netter Service! super Frühstück! Nette zimmer! bequemes Bett! Einfach perfekt für Monteure
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfache aber saubere Unterkunft
Einfache, etwas ältere, Zimmerausstattung. Als Einzelzimmer gebucht bekam ich ein Dreibettzimmer. Frühstück war ausreichend. Personal war sehr nett. Gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Raucher oder Nichtraucher
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und für Hockenheimring-Besucher eine ideale Unterkunft, wenn man keinen großen Wert auf Komfort legt. Die Zimmer sind ordentlich, das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ok und das Gästehaus nur 15 Minuten vom Ring entfernt . Da wir Nichtraucher sind und auch ein solches Zimmer gewünscht haben, war der Zigarettenrauch, der in der Tapete und in den Möbeln war, unerträglich. Auch sollten die Badezimmer renoviert werden.(Abflüsse, Duschkopf etc.)
Sabine & Max(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eher zweckmässig - eher für Monteure, Trucker o.ä.
Sauberkeit im Zimmer allgemein gut; unser Zimmer war klein, dafür zweckmäßig eingerichtet. Jeden Tag Handtuchwechsel. Das Doppelbett war ein Himmelbett (Ikea-Qualität) mit guter Matratze. Leider konnte man das Fenster nur ein wenig ganz öffnen, da das Bett (Himmelbett-Stangen) im Weg steht; Man konnte nur bei geschlossenem Fenster zur anderen Bettseite gelangen. Im Bad ziemlich abgewohnt, in der Dusche keine Abstellmöglichkeit für Duschgel oder so. Dusche mit Duschvorhang... Lüftung im Bad laut und verstaubt (schon…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ziemlich zweckmässig
Das Hotel liegt im Hafengebiet mit Anschluß an Bahngleise und dient als Stützpunkt von Trucker und Busfahrer dient. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht da das Hotel ziemlich abgewohnt ist, und auch das Frühstück wenig Begeisterung bei uns ausgelöst hat. Einzig die freundliche Dame am Empfang hat den Aufenthalt verschönt. Alles in allem eine einmalige Begegnung für uns, nie wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Für einen Kurzaufenthalt gut
Ich war nur für einen Wochenende in Mannheim und da war dieses Gästehaus durchaus gut. In der Woche ist wohl mehr Verkehr auf der Straße vor dem Haus. Das Frühstück war ausreichend und gut, wie gesagt für einen Kurzaufenthalt durchaus geeignet.