Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gästehaus Alpseeblick- nächstes Jahr wieder!
Das Gästehaus ist sehr schön gelegen. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Großen Alpsee. Wanderungen kann man direkt vom Haus starten. Bis zum See sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Die Inhaber sind super freundlich. Alles war top.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Ferienwohnung in Top Lage.
Wir hatten die wunderschöne Ferienwohnung Seepanorama. Top ausgestattet mit herrlichem Blick auf den Alpsee. Rein kommen und wohlfühlen .
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir waren wieder einfach nur begeistert!!
Das Gästehaus ist in einer Top Lage, mit einem Herrlichen Blick aif den Großen Alpsee. Die Zimer sind perfekt ausgestattet und lassen kaum einen Wunsch offen! Besoners hervorzuheben ist das Familiere Ambiente, man hat stets ein offenes Ohr für die Gäsre und steht mit Rat und Tat zur Verfügung

Lili(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Unterkunft
Wir (mein Freund und ich) haben 4 Nächte in der Ferienwohnung „Seeblick“ verbracht. Die Wohnung hat einen wunderschönen Ausblick und Balkon zur Seeseite. Die Wohnung war blitzblank geputzt und alle Küchenutensilien waren super sauber. Die Eigentümer waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns der Brötchenservice jeden Morgen und der Bierkühlschrank (es gab auch Wein und alkoholfreie Getränke) im Eingangsbereich zu sehr humanen Preisen :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöne Ferienwohnung!
Sehr saubere, modern eingerichtete Ferienwohnung. Super Blick auf den See. Sehr nette Vermieterin. Super Brötchenservice! Prima Betten! Die perfekte Unterkunft zum entspannen! Gerne wieder!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub zum Genießen
Modern und gemütlich ausgestattete Ferienwohnung mit schönem Blick auf den Alpsee und die Berge. Einige Wanderungen kann man direkt von der Ferienwohnung aus starten und auch der Alpsee ist gut zu Fuß erreichbar. In der Ferienwohnung liegt Informationsmaterial über Wanderrouten, Ausglugsziele,Gastromonie und vieles mehr bereit. Die herzlich unkomplizierte Art der Familie Hagenauer verleiht dem Aufenthalt einen angenehmen Rahmen. Wir waren das zweite Mal da und kommen gerne ein drittes Mal wieder.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für einen tollen Familienurlaub
Wir (Familie mit zwei Kindern, 7 + 5) waren für 9 Nächte in der Ferienwohnung Seepanorama. Der Aufenthalt war wunderbar, angefangen bei der Freundlichkeit der gastgebenden Familie Hagenauer über die Lage / die Sauberkeit / den Ausblick der Wohnung bis hin zum allmorgendlichen Brötchenservice. Wenn es wieder ins Allgäu geht, dann sehr gerne wieder ins Gästehaus Alpseeblick.
Wolfgang & Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehmer Urlaub im Gästehaus der Fam. Hagenauer
Meine Frau und ich hatten einen schönen Urlaub in der "Bauernstube" des Gästehauses Alpseeblick. Die Wohnung war für uns zwei Personen groß genug und ausreichend ausgestattet. In der Wohnung war alles schön sauber und es war auch sehr ruhig. Wir haben die Natur draußen, die immer üppiger grünte, sehr genossen. Mit den Gastgebern konnten wir gut plauschen. Die Umgebung von Immenstadt hat viele Ausflugsziele, die auch unterschiedliche Interessen von Besuchern zufrieden stellen können. Gern kommen wir einmal…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Ferienwohnung in Traumlage
Wir hatten eine super Ferienwohnung (Jägersitz), die war sehr gemütlich, sauber und auch richtig modern eingerichtet. Die Familie wohnt im selben Haus und alle waren total freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles hat gestimmt. Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Ferienwohnung mit traumhaftem Blick auf den Alpsee. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.