Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub in familiärer Umgebung
Familiäres Haus in toller Umgebung. Super-Wohnung (Jägersitz). Sehr modern eingerichtet mit einem gigantischen Blick. Sehr freundliche Gastgeberin, die uns jederzeit mit tollen Tipps bei der Freizeitgestaltung unterstützt hat. Brötchenservice auch toll. Viele Freizeitaktivitäten in näherer Umgebung
Gabi u. Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
6 tolle Tage im Gästehaus Alpseeblick
Wir haben vom 09.05.-15.05.2016 einen wunderschönen Wanderurlaub am Alpsee verbracht. Im Gästehaus Alpseeblick haben wir uns rundum wohl gefühlt. Toll eingerichtete Ferienwohnung, Brötchenservice, Getränke im Haus, super nette Familie, tolle Infos, es hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrlicher Ausblick
Schon zweimal dort gewesen und gerne immer wieder. Schöne saubere Zimmer, wunderbarer Ausblick und herzensgute Gastgebern.

Walter & Manuela S.(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gute Wahl, auch für mehrmaligen Besuch
Wie schon andere Gäste vor uns festgestellt haben, diese Ferienunterkunft ist nahezu perfekt. Wir haben die geräumige, durchdachte und gut ausgerüstete Ferienwohnung samt der stupenden Aussicht sehr genossen und können sie allen Ruhe- und Erholungsuchenden mit gutem Gewissen empfehlen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Soooo soll's sein
Hier fühlt man sich wohl. Wir haben für eine Woche eine Ferienwohnung bezogen, freundlicher Empfang, saubere Wohnung incl. vollwertiger Ausstattung, traumhafter Blick auf den grossen Alpsee inbegriffen. Alles liebevoll dekoriert. Die Inhaberin gibt gerne Tipps bezügl. Ausflüge, oder aber Retaurants. Man kann sich auch Wintersportsachen leihen, wie z.B. Schlitten, oder Schneeschuhe. Auch werden verschiedene Biere und Weine bereit gestellt. Weltklasse: der Brötchen - und Zeitungsservice. Fazit: gerne wieder und…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhig und familienfreundlich
Wir waren in der Ferienwohnung Jägersitz. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet mit einem hellen Wohn -Essbereich und einer Küchenzeile die mit allem ausgestattet ist was man braucht. Der Ausblick aus dem Wohnbereich auf den Alpsee ist sehr schön. Für Kleinkinder steht auch alles was man braucht zur Verfügung. Für uns gibt es eigentlich nur einen kleinen Kritikpunkt. Die Schlafräume waren selbst jetzt im Winter trotz ausgeschalteter Heizung sehr warm. Die würden sich vermutlich im Sommer ziemlich aufheizen…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Sehr nette Gastgeber, schöne Appartments, alles sehr sauber, schöner Ausblick, ruhige . Alles super!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder, so soll ein Urlaub sein!
Wir waren in der Ferienwohnung Seeblick. Diese Wonung ist liebevoll und hell eingerichtet. Wir hatten dort einen herrlichen Blick auf den Alpsee. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Perfekt ausgestattet, Superlage, sehr ruhig, sehr nette Vermieter, ideal für Wanderungen abseits des großen Rummels
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Liebe zum Detail
Das Gästehaus Aplseeblick, ist mehr als eine Reise wert, ein wunderschöner Ausblick zum Alpsee, sehr nette Gastgeber die einen ❤ Willkomen heißen mit viel Liebe zum Detail. Wir danken für den schönen Urlaub und kommen auf alle Fälle wieder.