Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Haus, nette Gastgeber, keine Kritikpunkte
Wir haben zwei wunderschöne Wochen in einer perfekt eingerichteten Wohnung mit herrlichem Ausblick direkt auf den Alpsee verbracht. Von der ersten Minute an haben wir uns absolut wohl gefühlt und sehr netten Kontakt zu den Vermietern bekommen. Vielen Dank!
Ute + Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Saubere schöne Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Wir haben eine tolle und erholsame Woche in einer sehr sauberen, mit allem ausgestatteten Ferienwohnung verbracht. Der Ausblick auf den Großen Alpsee durch die Glasfront der Wohnung ist wunderschön. Die Umgebung ist sehr abwechlungsreich, sehr zum Wandern geeignet. Die Gastgeberin war sehr freundlich und aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Gefreut haben wir uns über den Brötchenservice und den Getränke-Kühlschrank für die Gäste!
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlwohnung mit tollem Ausblick
12 Tage lang waren wir Gäste der Familie Hagenauer in der geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung "Jägersitz" . Der grandiose Ausblick auf den Alpsee, die gemütliche, großzügige Wohnung und die Gastfreundschaft (einschließlich eines wunderbaren Grillabends mit allen Urlaubsgästen im Haus) ließen uns nur sehr ungern wieder nach Hause fahren.

Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekte Ferienwohnung
Haben unseren Aufenthalt mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen sehr genossen. Hochwertige Qualität der Wohnung (neues Bad mit separatem WC und großer Dusche), Küchenausstattung ließ nichts zu wünschen übrig, ebenso wenig die Sauberkeit. Und dann erst der Blick vom Balkon und aus dem großen Wohn- Essbereich auf den Alpsee - besser geht´s nimmer. Dazu eine herzliche Gastgeberin und die Möglichkeit, sich fast zum Einkaufspreis ein kühles bayerisches Bierchen aus dem Gemeinschaftskühlschrank zu holen: Es passte…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gemütliche Ferienwohnung
- schöner Balkon mit herrlichen Ausblicken auf Alpsee und Berge - sehr gute Wohnungsausstattung - guter Brötchen- und Getränkeservice - herzliche Atmosphäre im Haus
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung, da bleiben keine Wünsche ffen
Die Ferienwohnung ist traumhaft schön, die Aussicht so beeindruckend, dass man gar nicht mehr weg will. Die Gastgeber sehr sehr freundlich man fühlt sich bei Ihnen wie zu Hause!
Naddi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Das Gästehaus Alpseeblick bietet einen wunderschönen Blick auf den Alpsee. Es ist ein wunderbar geführtes Gästehaus mit ansprechenden Ferienwohnungen, sehr lieben Gastgebern, die uns viele schöne Aisflugstips gegeben haben.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Blick auf den großen Alpsee
Eine sehr nette Familie , die ihr Herzblut in die Ferienwohnungen steckt. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Größe optimal für eine Familie. Ein gigantischer Blick auf den Alpsee und eine sehr gute Ausgangslage für Aktivitäten. Jederzeit wieder !
Adi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung am Alpsee
Wir waren schon zum 2. Mal da. Eine sehr moderne, super ausgestattete Ferienwohnung mit Blick auf den Alpsee. Wir hatten die Ferienwohnung Nagefluhkette mit 2 Zimmern und einer tollen Terrasse mit Aussicht auf den Alpsee und kostenlosem WLAN. Wir kommen wieder!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen und sofort wohlfühlen - einfach klasse
Wir haben in der Wohnung Nagelfluhterrasse zwei Wochen Urlaub verbracht. Es ist eine sehr schöne, modern und stilvoll eingerichtete Wohnung mit einem traumhalften Blick direkt auf den Alpsee. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Wir haben uns von Anfang an wie Zuhause gefühlt. Brötchenservice super. Wir kommen sehr gerne wieder.