Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach toll, gemütlich und authentisch.
Sehr freundlich, super Gastgeber, tolle Ferienwohnung mit sensationellem Blick auf Alpsee, sehr sauber und einfach toll. Immer wieder gerne.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wintersporturlaub
Sehr schöne Ferienwohnung. Wir hatten die Wohnung Nagelfluhterasse u. haben uns sofort wohl gefühlt. Es ist sehr sauber. In der Küche ist alles vorhanden. Sehr nette Gastgeberin. Wir werden sicher wieder kommen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Nette,freundliche Gastgeber, ruhige Lage, schöne, gut ausgestattete Wohnung. Super Brötchenservice und Getränkeauswahl Guter Skiabstellraum

Meinolf und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und wohlfühlen!!!
Nochmals ein herzliches Dankeschön an die nette Familie Hagenauer für eine ziemlich entspannte Urlaubswoche. Genau das haben wir gebraucht. Man könnte sagen "neu ist immer schön", aber das reicht nicht. Die Wohnung hatte nicht nur den schönen Seeblick, vor allem eine ganz tolle Atmosphäre - sehr gut gelungen und mit ganz viel Herz und Freude gestaltet und eingerichtet. Den täglichen Brötchenservice haben wir für ein gemütliches Frühstück gern in Anspruch genommen, um anschließend gestärkt diverse Wanderungen zu…
Ingo(36-40)Deutschland
Oase zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichen und angenehmen Gastgebern. Die Wohnung "Seepanorama", die wir für 10 Tage gebucht hatten, ist toll eingerichtet und mit allem versehen, was notwendig ist. Bei der Wohnung ist der Name Programm. Es gibt einen herrlichen Blick auf den Alpsee. Im Preis sind Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung enthalten. Daher ein sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Die Wohung ist noch sehr neu und daher in einem sehr guten Zustand. Es gibt einen Brötchen-Service und einen…
Rodger(41-45)Deutschland
Modernes Gästehaus mit Traumblick
Das Gästehaus bietet einen traumhaften Blick auf den alpsee, dafür liegt es aber auf einer steige, welche einen 15% anstieg hat. Die Vermieter sind sehr freundlich und angaschiert, es gibt einen wöchentlichen grillabend. Die Wohnungen sind schön groß und hell, modern möbliert und bieten Balkone mit seeblick.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Slogan "stilvoll und gemütlich" trifft voll zu
Wir waren in diesem Jahr zum ersten mal im Gästehaus Alpseeblick, aber hoffentlich nicht zum letzten Mal. Beim Eintreten in die Ferienwohnung begann der Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten gut entspannen. Die stilvolle und gemütliche Einrichtung haben uns dabei sehr geholfen. Auch viele Details waren hier sehr ansprechend. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und gaben gute Tips für Unternehmungen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sonja(36-40)Deutschland
Wunderschöne Zeit im Allgäu
Wir waren 8 Tage in der Ferienwohnung Seepanorama und waren total begeistert. Das Panorama ist tatsächlich atemberaubend und die Ausstattung ist sehr hochwertig. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klasse Unterkunft!
Die Ferienwohnung war neuwertig und sehr schön ausgestattet, so richtig zum wohlfühlen. Der Ausblick und die Lage der Ferienwohnung war super. Es gab nichts was negativ gewesen wäre.
GW(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Wohnung mit tollem Ausblick
Nach der herzlichen Begrüßung durch die Gastgeberin inclusive Gastronomie - und Aktivitätentipps wurde uns die sehr schöne , gemütliche und saubere Ferienwohnung gezeigt . Von beiden (!!) Balkonen hat man eine tolle Aussicht . Der mit dem Blick auf den Alpsee wurde unser Favorit. Das Frühstück mit den angelieferten Brötchen schmeckte hier besonders gut . Eine tolle Idee ist der für alle zugängliche Kühlschrank , für jeden ist etwas dabei . Leckere Saftschorlen und auch süffiges Allgäuer Bier . Klasse . Wir werden…