Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Wir wurden sehr Familiär aufgenommen. Haus, Zimmer und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Highlight war das gute abwechslungsreiche Frühstück. Enttäuscht wurden wir hier nicht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Gästehaus in sehr schöner Lage
Wir sind seit vielen Jahren sehr gern Gäste der Familie Aberger und freuen uns immer auf die schöne Zeit in Oberwössen. Das Gästehaus verfügt unter anderem über 2 Ferienwohnungen, von denen wir die größere bewohnen. Dort gibt es ein Kinderzimmer mit zwei Betten, einem großen Bad mit Badewanne und Dusche, eine Küche, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein großes Wohnzimmer. Diese Ferienwohnung befindet sich im Dachgeschoss. Das Haus ist in einem sehr gepflegten Zustand. Parkplätze stehen vor dem Haus zur…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutgeführte Privatunterkunft
Das Haus liegt gut erreichbar am Ortsanfang von Unterwössen- Oberwössen. Das Grundstück ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und sehr abwechslungs reich. Die Familie Aberger, ist ein freundliches und hilfbereites Ehepaar. Unser Fazit : wir werden unseren nächsten Urlaub mit an Sicherheit grenzender Warscheinlichkeit wieder im Oberwössen verbingen.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Gästehaus für Wanderer
Wir haben in eine Gästewohnung gewohnt. Die Wohnung war sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichlich, abwechlungsreich, und es gab frische Produkte.
H.P(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Ort für einen Erholungsurlaub
Sehr sauber, nette Gastgeber sehr bemüht Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführte, sehr gastfreundliche Pension
Hoher Wohlfühlfaktor, viele Tipps für Wanderungen und andere Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder, es gibt noch viel Natur zu erwandern.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gastfreundliche und sehr zu empfehlende Pension
Herzliche Aufnahme in der Pension Aberger. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer liebevoll ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super geführte Pension sehr gut zu empfehlen
Super Bergwelt, schnelle Anbindung an München und Salzburg. Super Luft Busverbing bis zum Chiemsee.
Edwin heynemann(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besseres wohnen kann man sich nicht denken
es fühlte sich an als wenn man in der famielje sehr gut aufgenommen Worden ist, guten kontakt mitt dem gastgebern, wie gesagt Eine kleine familie. oma u nd opa haben immer auf uns gewartet wenn wier aben nach hause gekommen siend. frühmorgens beim frühstück immer gefragt wo wier hinn wollen. ich kann diese famielje nur empfelen . ich binn aus Schweden und habe bei dieser famielje Eine woche übernachtet.. besseren urlaub kann man sich nicht denken / ruhe un d ein schönes wandern.
Sabine Hartmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gastfreundlich
Es ist immer wieder sehr schön bei Familie Hans und Christa Aberger zu wohnen. Man wird sehr herzlich und freundlich aufgenommen und fühlt sich gleich wie zu Hause.