Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung "Wohlfühlen pur"
Wir kommen seit 3 Jahren im Winterurlaub ins Gämsle und können dieses wunderschöne gemütliche Hotel im Bregenzer Wald Stil wärmstens empfehlen. Die Küche ist super, das Essen ist sehr gut und auch der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich in diesem Hause sehr wohl und willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert für Genießer!
Das Haus erfüllt seine Werbeversprechen - individuell, liebevoll gestaltet, guter und freundlicher Service und hervorragender Küche! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Finger weg
Wir kennen das Haus seit 7 Jahren. Durch die Erweiterung um die Villa Maund kommt der individuelle Service zu kurz. Auf Beanstandungen wurde von Frau K. sehr aggressiv und inkomeptent reagiert. Das Essen war lieblos angerichtet und hat in der Qualität deutlich nachgelassen. In der Homepage wird der Eindruck vermittelt, dass die Haube des Guide Millaue noch vorhanden sei, ist aber 2008 aberkannt. Wir reisten vorzeigt ab.

Cornelia & Walti ( Schweiz )(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr spezielles Haus, alles aus Holz, sehr schön.
Ich muss sagen das es uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer ist sehr schön alles aus Holz. Es ist mal was anderes. Die Luft im Zimmer war sehr trocken. Die Heizung viel zu warm, aber mann kann sie ja zurückstellen. Das Frühstück war Super, es gab fast alles und sehr gutes Brot. Das Buffet war ein wenig eng. Der Service nett und immer present. Die Sitzplätze wurden während unseren Aufenthaltes mehrmals gewechselt was uns störte. Das Haus ist eher ringhörig da alles aus Holz ist. Meine Bewertung ist nicht mehr so…