Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Ideal gelegenes Hotel nahe Darling Harbour, Hauptbahnhof, Innenstadt, gegenüber Einkaufszentrum mit Geschäften und einem großen Supermarkt. Hinter dem Hotel fängt Chinatown an, mit vielen Chin. Restaurants. Im Hotel hatten wir einen überaus freundlichen und hilfsbereiten Empfang. Das Zimmer groß und modern, zum Wohlfühlen. Neben der Lobby gibt es ein Bistro-Restaurant wo wir sehr leckere Burger zum günstigen Preis bekamen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr gut und zentral gelegen im Hafen von Sydney, viele Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt sind bequem fussläufig erreichbar. Das war aber auch schon das positive. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen und auch nicht besonders gut instandgehalten, was sich dann in etlichen kleinen Mängeln niederschlägt. Die Preise sind ortsüblich relativ hoch. Fazit: Aufgrund der tollen Lage gerade noch annehmbar, wir würden aber wahrscheinlich ein anders Hotel buchen, wenn wir wieder vor Ort wären.
Heike & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage sehr gut, Zimmer nicht immer, früh aufstehen
Was wir als Superior-Zimmer buchten, sollte eigentlich TOP sein. Das Zimmer-Nr. 337 hat jedoch nicht einmal ein Fenster zur Außenwelt (siehe Fotos). Wir tauschten es gegen ein Standard-Zimmer-Nr. 123, allerdings erst nach heftiger Diskussion. Mit dem waren wir zufrieden. Die Fenster sind im gesamten Hotel nicht zu öffnen. Die Lage ist super, alles ist in der Nähe, Restaurants, Botanischer Garten und Shops. Das Frühstück ist leicht unter dem Durchschnitt. Nur ein Kaffeeautomat für alle Gäste im 7stöckigen Hotel.…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Innenstadthotel Sydney
Das Holiday Inn Sydney liegt sehr Zentral im Innenstadtbereich von Sydney. Alle Sehenswürdigkeiten wie Chinatown, der Harling Harbour, die Oper, sowie die Brücke sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind Zweckmäßig und Modern eingerichtet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr zentral und gut
Super zentral, direkt am Market City und chienes. Fressgasse, kurzer Weg zum Cockle Bay. Wenn ich mal wieder nach Sydney reise, dann übernachte ich wieder hier!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Beste Lage in Sydney
Mein "Standardhotel" in Sydney, perfekte Lage am Darling Harbour. Die Zimmer sind in Grösse und Einrichtung recht unterschiedlich. Für Sydney Downtown ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kleines muffiges Zimmer ohne Ausblick
Check in war unpersönlich und dauerte ewig. Das Zimmer hatte einen muffigen Geruch mit Blick gegen eine alte Ziegelmauer. Bad sehr klein und extrem abgenutzt. Zu diesem Preis gibt es anständigere Unterkünfte in Sydney!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral, Chinatown gleich um die Ecke. Das Personal war freundlich, wir wurden nach dem Check in sofort von einem äußerst netten Kellner in den Frühstücksraum geleitet und er hat uns dann genau erklärt, wo wir was finden!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sydney im Jänner
Sehr gute Lage um Sydney zu erkunden. Personal war sehr freundlich, WLAN war inkludiert. Die Concierges waren extrem gut drauf und hilfsbereit und mit Tips zu Ausflügen und anderen Dingen sofort parat.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel im Zentrum beim Darling Harbour. Nähe des Chinesischen Viertels. Direkt beim Darling Harbour und beim Market.