Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung.
Die Lage ist für eine Zwischenübernachtung perfekt. Das Frühstück ist sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
guter Service auf hohem Niveau
Ich suchte das Hotel spon weggen einer Flugumleotung auf. Ich wollk,te nach F, andete aber in NBG. Das Hotel wurde vom LH Flugkapität empfohlen, er er es selber auch gern nutzt. In der Tat wer schon der Empfangsservice zugüig aund Freundlich. Das Zimmer dem **** Standard auch enteprechend ausgestattet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Fürther Hotel mit guter Anbindung zur Autobahn
Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet, mit allem was man braucht.

Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Aufenthalt
Gut gelegenes Hotel am Stadtrand, 15 Minuten Fußweg in die Innenstadt. Sehr autofreundlich mit ausreichend Parkplatz und nahe der Autobahn gelegen, aber trotzdem ruhig auch bei offenem Fenster. Anspruchsloser Zweckbau mit geräumigen Zimmern, modernen Badezimmern auf hohem Standard. Alles war sauber und gepflegt. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte gut und war relativ leise. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Optimales Hotel für einen Stadionbesuch in Fürth
Das Hotel hat eine gute Lage und Verkehrsanbindung. Für mich das beste Hotel in Fürth. Wir kommen immer wieder gerne her. Für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend, wenn man den Mercure-Standard mag.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Geschäftsreisen in der Umgebung von Fürth
Von aussen wirkt das Hotel alt, aber innen ist alles komplett renoviert und sehr schön und modern. Das Restaurant hat mich nicht überzeugt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
"Günstigere" Alternative zu Hotels in Nürnberg
An einigen Ecken ist zu erkennen, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Jedoch war unser Zimmer renoviert und daher modern. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist, wenn man nach Nürnberg möchte in Ordnung, sofern man bereit ist in Fürth umzusteigen (Dauer bis Nürnberg ca. 30-45 min)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Hotel mit nettem Personal
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Parkplätze sind direkt vor der Tür, kosten aber pro Nacht 15 Euro. Das ist aber eine gängige Summe bei fast allen Hotels.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top Hotel in Flughafennähe
Ich verbrachte eine Nacht vor einem Flug vom Nürnberger Flughafen in diesem Hotel. Mir hat es rund um gefallen. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, Zimmer sind modern und leise und Personal war ebenfalls sehr nett. Gerne wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr Schein als Sein, absolut nicht zu empfehlen
Unser 1. Eindruck, an der Rezeption fand sich ein Personal, das sehr unsicher wirkte, unser Zimmer war noch nicht fertig, also wollten wir im Restaurant einen Kaffee trinken. Nachdem der Wirt sein Gespräch nach einiger Zeit endlich beendet hatte, wurden wir bedient. Der Wirt war so nett, uns darauf hinzuweisen, dass wir nicht vor halb 11 zum Frühstück kommen sollen, es waren viele Familien im Haus.