ernst (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
EINFACH TOP BODENSTÄNDIG FREUNDLICH
Perfekte Frühstückspension alles was man benötigt. Sehr Sehr FREUNDLICH. Gute Lage. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Boxspringbetten TOP.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gerne wieder
Sehr kurzfristig konnten wir in über Silvesternacht das Angebot eines DZ wahrnehmen. Die Kommunikation (per Mail) verlief prompt, Reservierung und Buchung waren völlig unkompliziert, der Service und Entgegenkommen vor Ort sympathisch und überaus freundlich. Das einzige, was wir vermisst haben (aber vorher wussten) war eine Sauna nutzen zu können.
Zsolt(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung und nette Gastgeber, umgeben von Natur, aber bequem mit dem Auto, Motorrad oder Fahrrad erreichbar, es war perfekt für mein Wellnesswochenende

Rainer und Marlies und Fynn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sicher wieder!
Wir weilten vom 02.-06.10 .2018 mit unserem Enkel ( 5. Jahre) im Gästehaus Elisabeth. Wir wurden herzlich empfangen und betreut. Gewohnt haben wir in dem gepflegt Haus, in einem sauberen kleinen gut eingerichtetem Ferienappartement mit 2 Zimmern. Das sehr gute Frühstück wurde im angenehmen Frühstücksraum serviert auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Wirtin gab uns viele gute Hinweise für unsere Ausflüge. Wir danken dem Gestehaus für den angenehmen Aufenthalt und die vorzügliche Betreuung. Hans - Rainer…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Sehr schöne, liebevoll geführte Pension. Wir waren auf dem Weg nach Kroatien für eine Nacht zu Gast und werden bestimmt wieder kommen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gute Frühstückspension
Sehr gute Frühstückspension. Familiäre Athmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Kontaktpersonen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!
Tanja (36-40)Deutschland
Entspannter Zwischenstop nach Kroatien
Wir sind super freundlich empfangen worden. Das Zimmer sehr gepflegt und der Ausblick ein Traum. Es gibt für Kinder mehrere Spielmöglichkeiten (kettcar, trampolin, fußballtor). Beim Frühstück hat uns nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswerte kleine Frühstückspension
Nette kleine Frühstückspension in den österreichischen Bergen. Sehr, sehr sauber und ordentlich und sehr nette Wirtin. Waren nur eine Nacht auf der Durchreise nach Kroatien, wurden aber herzlichst empfangen.
Sascha (26-30)Deutschland
Sehr Schöne Frühstückspension
Sehr schöne Frühstückspension, saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Die Lage ist auch sehr gut, mitten im Alpen Panorama. Die Besitzerin ist immer für ein nettes Gespräch offen, und selbst bei kurzfristiger Buchung, wurde uns ein tolles Angebot gemacht. Wir werden auf nächsten Reise nach Kroatien, auf jedenfall wieder hier übernachten.
Alexa(36-40)Deutschland
Gepflegte Pension in schöner Umgebung
Haben dort auf dem Weg nach Kroatien übernachtet. Schöne saubere Pension in den Bergen mit tollem Garten und sogar Pool. Sehr nette Pensionswirtin, uns hat es auch mit Baby an nichts gefehlt. Babybett, Stuhl und sogar Spielzeug wurden trotz unseres kurzen Aufenthaltes zur Verfügung gestellt. Da wir das Frühstück wg. der Weiterfahrt nicht wahrnehmen konnten, bekamen wir ein reichhaltiges Lunchpaket.