Christian JÄGER(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für Kurzurlauber
Lage ist super, Frühstück ausreichend und abwechselreich, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet! Die Besitzerin ist sehr freundlich und bemüht, wir werden sicher wiederkommen.
Tom(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Skiurlaub
WIr haben das Hotel als Unterkunft für unseren Skiurlaub gebucht. Die Inhaberin war super freundlich und auch sonst hat alles gepasst. Beim Frühstück wurden auch die Wünsche, die möglich waren, erfüllt. Die Skigebiete von Ski Amade sind in kürzester Zeit erreichbar und auch nach Obertauern braucht man nur etwa 20 Minuten. Alles in allem Top!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir hatten zwar leider keinen Schnee, aber die Wirtin hat uns jeden Tag einen guten Ausflugstipp gegeben, es war traumhaft. Wir waren nicht das letzte Mal dort!

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach perfekt
Wir sind jetzt noch total begeistert obwohl wir nur 2 Nächte dort waren als Zwischenstop auf dem Weg in den Süden. Gerne wâren wir länger geblieben. Tolle Gastgeberin....tolle Zimmer....herrliche Lage. Wir kommen sicher wieder und dann aber länger!
Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr netter Empfang, schöne Zimmer, gut geschlafen ,sehr gemütlich ,etwas abgelegen aber sehr schöne Gegend und ruhig
Irene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlpension für Familien
Sehr nette GastgeberInnen, ausgezeichnetes Frühstück, Spielmöglichkeiten für Kinder, Pool, Alpenkulisse
Viktoria (19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
tolle Frühstückspension
Frühstück war überschaubar aber alles total frisch und einsehr nettes Service! Rezeption auch sehr nett und hilfsbereit... Wohlfühlfaktor auf jedenfall da. Zimmer waren sauber, balkon war sehr groß mit toller Aussicht!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel Erholung für Ruhesuchende in toller Landschaf
Ein schon rund 30 Jahre altes Haus in wundervoller Umgebung, das stets gepflegt worden und dementsprechend in hervorragendem Zustand ist, sorgt für einen freundlichen Empfang. Die Gastgeberin liest ihren Gästen die Wünsche praktisch vom Munde ab und macht nahezu alles möglich. Ohne Auto ist der Aufenthalt allerdings etwas mühsam, was als kleine Einschränkung angemerkt werden muss. Dafür ist Ruhe garantiert, obwohl direkt nebenan ein stark frequentiertes Familienhotel gelegen ist. Jederzeit wieder!!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gästehaus Elisabeth 5 Sterne
Super nette Gastgeber, jeder Wunsch wurde erfüllt, tolle Lage mit Wahnsinns Ausblick. Wir fühlten uns rundherum wohl... Wir überlegen, ob wir unseren nächsten Sommerurlaub komplett hier verbringen... Fazit : ⭐⭐⭐⭐⭐
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles sehr gut
Sehr nett, sauber und lecker. Schöne Aussicht und sehr ruhig. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und genügend . Zimmern und Bad sauber. Zimmer mit Balkon gebucht und bezahlt leider kein bekommen -etwas enttäuscht.