Christian(41-45)Österreich
zentrale Basis für Wander- bzw. Schiurlaube
* sehr gute Lage: wenige Kilometer zur A10 Tauernautobahn bzw. B320 Ennstal-Bundesstraße * ideal für Wander- bzw. Schiurlaube - viele Berge und Schigebiete in kurzer Zeit erreichbar * sehr nette Gastgeberfamilie - wir haben uns rundum wohl gefühlt, haben gute Tips für Ausflüge erhalten und waren rundum zufrieden * sehr gutes und vielfältiges Frühstückbuffet - "Sonderwünsche" wurden gerne erfüllt * die Familienzimmer sind geräumig und sehr sauber - inkl. Balkon mit netter Aussicht
Mirko(36-40)Deutschland
Super Hotel für Kurztrip
Wir haben dieses Gästehaus für unsere Urlaubsreise nach Kroatien als Zwischenübernachtung ausgesucht und wir waren voll begeistert. In einem Familien Zimmer hatten alle genug Platz von uns vieren. Für die Kinder gibt es in der Nähe (Flachau) eine Rodelbahn und weitere kleine Attraktionen. Da wir am nächsten morgen schon vor um 8:00 Uhr weiter fahren wollten, bekamen wir einen leckeren Frühstücksbeutel mit auf die Reise. Vielen Dank für alles, immer wieder gerne. Gruß Fam. Voigt
Hans-G.(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel, für Durchreise geeignet
Wir haben in diesem Hotel auf der Durchreise nach Kroatien eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel und das personal machen einen hervorragenden Eindruck, das Frühstücksbuffet war super. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Lage und ist mit SDicherheit auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen, besonders Wintersporturlaub.

Gunnar(41-45)Deutschland
Sehr freundliche Gastgeber!
Wir waren leider nur als Zwischenübernachtung einer Kroatien-Reise zu Gast, wären aber gerne noch länger geblieben!
Martin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
ein tolles Angebot an Freizeitmöglichkeiten von Dart über Tischfußball und Tischtennis im Keller. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren oder Mountainbiketouren. Ebenso super geeignet als Zwischenstop auf einer langen Urlaubsreise - uns hat es so gut gefallen, daß wir auf der Heimreise nochmal hier übernachtet haben. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre -sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
ChG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf der Reise nach Italien (Zwischenstopp)
Freundliches Personal/Betreiber , das Haus ist kinderfreundlich und das Frühstück üppig, die Zimmer entsprechen dem 3*** Standard. Das Gästehaus ist in ruhiger Lage, aber trotzdem Verkehrsgünstig gelegen (5-7km zur Tauernautobahn). Im Winter ist gleich der Skilift in der Nähe im Betrieb. Zum Essen gehen oder Lebensmittel einkaufen braucht man allerdings PKW (Radstadt, 3-4 km).
Monika(31-35)Österreich
Gute Pension, schön für Familien
Toller Raum im Keller mit viel Spielsachen für Kinder, sowie Drehfussball, Tischtennis, Darts und Fitnessgeräte.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Skiurlaub, kommen gerne wieder
Schöne kleine Pension mit einer Fewo im Dach. Rodelbahn in Radstadt ist super!
Salam(51-55)Deutschland
Alles war tip top,danke
sehr geheerte Damen und herren Gästehaus Elisabeth war echt eine Toplage sehr nette Mitarbeitern wunderbar frühstück sauber zimmer liebe liegen ein Kühlschrank im zimmern
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schön, gemütlich, geräumig und freundlich!
Sehr schönes und gemütliches Gästehaus mit sehr freundlichem Service. Skiraum vorhanden. Parken direkt vor der Tür. WLAN kostenlos, in unserem Raum mit sehr wechselnder Performance von superschnell bis kaum vorhanden.