Oliver(36-40)Deutschland
Nette familiäre Atmosphäre
Schöne familiengeführte Pension - Haben diese zum Zwischenstopp zu unserem Urlaub in Kroatien genutzt. Sogar Hunde sind willkommen. Mussten bereits in aller Frühe aufbrechen und bekamen noch ein sehr üppiges Frühstück als Lunchpaket mit. Vielen Dank für die tolle Bewirtung und den schönen, wenn auch kurzen Aufenthalt
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gemütliche Familienpension in ruhiger Lage!
Sehr familiär, persönlich und freundlich geführt; ruhige Lage und nicht weit von Radstadt entfernt; viele Spielmöglichkeiten für die Kinder (Fußball, Pool, Hasen, großes Spielzimmer ...).
Maik(51-55)Schweiz
Auf der Durchreise nach Kroatien
Unglaublich nette Wirtin und vollkommen unkompliziert. Wir bedauern, dass wir nur auf der Durchreise waren und kommen definitiv wieder.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sporturlaub im Gästehaus Elisabeth
Schöne Zimmer mit Balkon, tolles Frühstücksbuffet & vor allem Besitzer, die sich wirklich darum kümmern, dass man einen schönen, erholsamen Urlaub hat!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt
Familien freundlich sehr nette und hilfsbereite Gastgeber gutes reichhaltiges Frühstück und vor allem sehr sehr sauber und reinm
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Günstige Frühstückspension
Perfektes Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer,getrennte saubere,moderne Bäder.Gastgeber sehr freundlich,Frühstück ausreichend
Zsolt(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöne Pension in wunderschönen Umgebung
Sehr schöne Pension in einer wunderschönen Umgebung im Winter und Sommer, leicht erreichbar mit dem Auto oder Fahrrad, mit tollen Ausflügen in der Umgebung.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super und jederzeit wieder
Super liebes Personal,schöne saubere freundliche Zimmer,der Pool perfekt für eine Abkûhlung an heißen Tagen;einfach ein Ort zum Wohlfühlen .Wir waren zwar nur für eine Nacht,aber man kann es dort auf jeden Fall lánger aushalten;))Für uns "Perfekt"!!!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr nette und moderne Zimmer, sehr familiäre Umgebung und extrem nette Gastgeber. Das Frühstück ist umfangreich und abwechslungsreich. Die Aufenthaltsräume sind gemütlich und laden ein, am Abend zusammenzusitzen. Idealer Aufenthaltsort für einen Urlaub in der Salzburger Region, sowohl im Winter als auch im Sommer.
Kati(36-40)Deutschland
Sehr gut für eine Zwischenübernachtung
Eine kleine gemütliche, familiär geführte Frühstückspension. Wir waren auf der Durchreise und daher nur eine Nacht untergebracht. Einen längeren Aufenthalt könnten wir uns aber durchaus vorstellen.