SF(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Persönlich, komfortabel, super Lage - Empfehlung!
Familiär und herzlich, vereint mit modernen Zimmern, guter Lage, persönlichem Service und Frühstück für alle Ansprüche.
Kasimir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega Urlaub
Super Familienbetrieb. Alles harmonisch aufeinander abgestimmt. Kann man nur weiter empfelen und wer sein Urlaub genießen will, der macht hier Urlaub.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren früher oft mit den Kindern dort zum Schifahren und jetzt das erste mal ohne Kinder im Sommer zum Wandern und Radfahren. Das Hotel wurde vor einigen Jahren sehr schön renoviert, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und wir haben deswegen morgens auch viel Zeit vertrödelt... Der Saunabereich ist sehr schön und gepflegt (Sauna, Dampfsauna, Fussbecken, Ruhebereich), die Bergbahn ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Wander…

Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute Top-Unterkunft
Tolle Lage, tolles Service, Frühstückbuffet ist rekordverdächtig, Chefin gibt Ausflugs- und Wandertipps, die wirklich halten, was sie verspricht. Man fühlt sich willkommen und gut betreut. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, das Badezimmer ebenso großzügig ausgestattet. Wir wollen wieder kommen.
Tom(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
ist ein sehr familiär geführtes sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, gute Gaststätten gleich in der Nähe.
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Frühstück. Es ist zentral gelegen und daher praktisch vieles zu Fuß zu erreichen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
100 % Urlaub ,was soll man da noch Schreiben. Frühstück zum Genießen, tolles Zimmer u. ein freundlicher Service. Sauberes Haus.
Anke(51-55)Deutschland
Außerordentlich zufrieden!
Der Birkenhof ist von außen angefangen, über die Einrichtung, das Personal und das Ambiente im Ganzen, eine Reise wert. Wer noch kein Ziel hat, bekommt Anregungen und Empfehlungen zu Ausflügen. Wir kommen sicher wieder!
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Frühstückshotel sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes, familiengeführtes Frühstückshotel im Zentrum von Rauris. Modern eingerichtet. Personal super freundlich, die Inhaberinnen hilfsbereit und herzlich.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit und gerne wieder
Ein sehr gepflegtes familiäres Hotel mit sehr schönem Frühstücksbuffet. Wir waren bereits 2020 hier und sehr zufrieden.