Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Eine herzliche Atmosphäre in familiärem Umfeld, aber dennoch diskret. Zwei total sympathische Chefinnen und ein super Team. Das beste Frühstück, das ich je gesehen habe!!! Es war ein Traum.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach ein sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Ein super Hotel mit freundlichen Angestellten und familiengeführt was man sofort merkt. Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer immer blitzblank.
Erwin(56-60)Österreich
Sehr zufriedene Wiederholungstäter
Als mehrfache Wiederholungstäter schätzen wir die freundliche und herzliche Atmosphäre im Hotel, das tolle Zimmer mit Sonnenbalkon (und neu gestaltetem Bad), das Frühstück mit den vielen leckeren Spezialitäten, den Wellnessbereich und die hervorragenden Wandermöglichkeiten im Tal. Bei all unseren bisherigen Aufenthalten hat sich schon nach kurzer Zeit ein zufriedenes, entspanntes Urlaubsgefühl eingestellt.

Gerhard (61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Birkenhof und haben uns, von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes wie zu Hause gefühlt. Die Inhaber, sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles in allem ein rundum toller Urlaub.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenhotel
Schönes Hotel. Gepflegt, sauber mit allem ausgestattet was man benötigt. Für unseren Wander-und Wellnessurlaub hervorragend geeignet.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel in zentraler Lage in Rauris
Super Hotel in zentraler Lage. Schöne, moderne, geräumige und saubere Zimmer, in denen alles funktioniert. Das Team ist überaus nett und freundlich und beraten einem bei Tagestouren / Wanderungen wirklich kompetent. Meinen nächtsen Urlaub in Österreich verbringe ich mit Sicherheit wieder im Birkenhof in Rauris.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie das erste mal im Rauriser Frühstückshotel Birkenhof gewesen. In der Ferienwohnung war es geräumig und sauber, wie auch im restlichen Hotel. Die leckeren Brötchen werden vor Ort frisch gebacken und nach Bestellung jeden Morgen an die Tür gebracht. Auch durften wir den Spabereich nutzen, mit Sauna und Kneipbad. Wunderbar entspannend und super schönes Ambiente. Die Massage war super entspannend, besonders für die müde Muskulatur, nach den Aktivitäten des Tages! Vielen Dank an das aufmerksame und…
BreJoa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Seele baumeln lassen und einfach wohlfühlen
Liebevoll gepflegtes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Familiengeführt und sehr sehr freundliches Personal.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Zimmer sehr sauber und immer hergerichtet, Frühstück toll und reichlichst, Personal sehr freundlich. Hotel selber sehr sauber und viel Holz.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Rauris
Das Frühstückshotel Birkenhof liegt zentral und ist sehr sauber. Ein super ausgewogenes Frühstück. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.