Helli(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ideale Lage
Essen hat meist geschmeckt. Allerdings dauerte es oft 1 1/2 h bis Hauptspeise kam. (auch für Kleinkinder) Servierpersonal und jun.Chefin waren äußerst nett und zuvorkommend. Alternative bei den Speisen für die Kinder war nicht immer leicht zu bekommen bzw. ging nicht ohne Belehrung über Ausgewogenheit der Ernährung über die Bühne. Köchin fühlte sich pers. angegriffen. Spielraum für Kinder wurde angepriesen, diesen gab es jedoch defacto nicht. Würde dennoch jederzeit wieder Urlaub dort verbringen.
Christopher(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der Umbau auf ein Hotel hat sich voll gelohnt!
Da wir gerade nach dem Totalumbau ankamen bester Zustand und einwandfreie Sauberkeit!!! sehr gute Verpflegung
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr nettes zentral gelegenes Hotel mit überaus freundlicher Gastfamilie. Man wird so herzlich aufgenommen, meint fast bei Freunden zu Besuch zu sein. Wirklich uneingeschränkt empfehlenswert.

Dirk & Walburga(61-65)Deutschland
Sehr aufmerksam und freundlich
Neue, große und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr sauber, sehr umfangreiches und gut schmeckendes Frühstück Uneingeschränkt zu empfehlen, gut funktionierendes Team
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne Tage im Hotel Birkenhof
Wir hatten in unserem Skiurlaub mit Kindern eine sehr schöne Zeit im Hotel Birkenhof. Das Hotel ist super und das Skigebiet mit Lift und Skischule ist direkt vor der Tür. Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gemütliches Flair auch nach Umbau beibehalten
sehr gepflegt und sauber völlig ausreichendes Frühstücksbuffet abwechslungsreiches Abendessen und auf persönliche Wünsche, Allergien und Unverträglichkeiten werden eingegangen Handyerreichbarkeit gut, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, ab Mitte Oktober sind nicht mehr alle Almen, Restaurants (die benötigt man nicht) und Jausenstationen geöffnet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Motorradtour nach Rauris
Vom Hotel aus, konnte ich mit dem Motorrad sehr schone Touren unternehmen, da man sehr schnell die Berge erreicht hat. Die Tourenvorschläge vom Hotel waren gut. Ich hatte für mein Motorrad eine kostenlose Garage (Super). Das Hotel würde ich für Motorradfahrer sehr empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schnell wird von Perlen gesprochen, dies ist eine!
Ich war nun dreimal im Birkenhof, zweimal im Winter und nach dem Umbau auch im Juli zum Wandern. Die Freundlichkeit und Familiäre Atmosphäre begrüßt einen schon kurz nach der Ankunft, so dass man sehr schnell weiß dass man gut aufgehoben ist. Der Umbau ist sehr gut gelungen, und zeigt dass Familie Lohninger etwas vom Hotelgewerbe versteht. Eigentlich sind meine Bewertungen zu gut, da ich sicherlich noch mal ins schöne Rauris fahren werde. Wenn ich dann dort kein Zimmer mehr bekomme, weil nun alle dort hin…
Gregor & Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super freundliches Personal. Zum Wandern spitze.
Wer einmal in Rauris war, und dazu noch im Birkenhof, ein unvergessliches Erlebniss. Die Freundlichkeit im Birkenhof ist das beste was wir bis jezt in Österreich erlebt haben. Wir fahren auf jeden fall dieses Jahr wieder hin.
Birgit(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
ein schönes Hotel, mit Familienanschluss, mit personlichem Service, mit einer wunderbar abwechslungsreichen Küche, bei der für jeden etwas dabei ist. Der Gast ist hier sehr wichtig und er spürt es auch!!!!!