Bewertungen (1.591)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Slagharen ist sehr empfehlenswert ..immer wieder
Wir waren mit dem Ferienhaus sehr zufrieden...der freizeitpark war wirklich toll...das Schwimmbad ist einfach super ..sehr empfehlenswert..immer wieder gern..top
Waldy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr guter Campingplatz
Der Campingplatz ist sehr sauber. Auch die Sanitäreinrichtungen sind sehr sauber gehalten. Die Plätze sind alle sehr groß.
Thorsten(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Alles wie vorher beschrieben. Je nachdem für welche Unterkunft man sich Entscheidet (Camping, Mobilheim Holzhütte oder Haus) kann man zufrieden sein. Abwickelung Reibungslos. Immer wieder gerne.

Nadine (36-40)Deutschland
Sehr zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder hatten viel Spaß. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.Der Campingplatz war sauber und geräumig. Die Wascheräume waren bei so viele Menschen trotz sauber.
Janka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Familienurlaub mit vielen Abenteuern.
Wir hatten im Mai 2017 das Yellowstone Haus für 4 Nächte und waren begeistert. Wir waren schon zum zweiten Mal Gäste bei Slagharen, aber hatten zum ersten Mal das Yellowstone Haus. Wir sind eine Familie mit 2 kleinen Kindern. Das Haus bietet genügend Platz für alle. Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Eine Terrasse mit Grillmögluchkeit war auch vorhanden Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Im Tv gab es hauseigenen Kanälen. Unsere Kinder liebten es sich morgens und abends vorm Tv mit dem animierenden…
SGM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Könnte sauberer sein - Kinder hatten trotzdem Spaß
Der Park ist super und das Aqua Mexicana ebenso. Die Buffulo Hütte lässt zu wünschen, die war leider nicht besonders sauber und die schlafgelegenheit war sehr eng. Spinnennester an Betten brachten mich an meine Grenzen. Meine Kinder hatten Spass und das Pony an der Hütte war der Hit. Ich komm gerne wieder- würde mich aber freuen, wenn die Sauberkeit verbessert wird.
Jens(36-40)Deutschland
Camping Slagharen
Waren auf dem Campingplatz. Sehr gepflegt und die Camper halten sich an die Platzregeln. Sanitäranlage wird mehrmals täglich gereinigt und kontrolliert. Kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zufriedener Kurzurlaub.
Waren mit dem eigenen Wohnmobil da. Betten und Zimmerservice ausgezeichnet! Alles gut wie immer.Kommen auch wieder!
Matze(31-35)Deutschland
Mein Sohn (3) wollte nicht weg
Stellplätze sind echt schön. nur die Toiletten können öfter gereinigt werden. Ich weiß nicht, was ich sonst noch schreiben soll. Wir waren ja nur drei Tage da.
Heiko(46-50)Deutschland
Für viel Spaß und gute Unterkunft Slagharen
Für die größe der Hütte kann man sagen ,es ist sehr zufrieden stellend auch das Personal ist echt super. Wie werden auf jedenfall wieder kommen .