Kann man nur weiterempfehlen
Super Park mit tollen Unterkünften.
Besonders für kleine Gäste ein Erlebnis! Super Kinderfreundlich.
Es gibt sogar Mutter- Kind Toiletten die unsere 5 Jährige super toll fand. Alles sehr sauber und gepflegt besonders die Grünanlagen sind sehr toll angelegt und haben wohlfühlfaktor.
Unterbringung im Haus Hazienda. Das Haus war für unsere Zwecke 3 Nächte ausreichend ausgestattet.
Es ist alles vorhanden. Auch um sich selbst mal ein Mittagessen zu kochen. Betten waren Wir Erwachsenen hatten auf der Schlafcouch geschlafen, war Ok.
Slagharen Rand und rosy
Super toll für Kinder sowie Erwachsene immer wieder toll der Park sowie das Schwimm Angebot super toll .da fehlt nur noch ein kleiner Spielplatz bei den wigwams und Camping. Ansonsten alles Top. Auch die kinderanimation Klasse. Unsere Kinder wollen nirgends wo anders mehr hin .
Wir waren vom 10-14jul im Park. Der Park ist super und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und für die ganze Familie ein echtes Erlebnis. Das Bad ist auch Top und macht viel Spaß.
Ein großes minus an unsere Unterkunft. Wir hatten eine Buffalo Hütte und die war sehr dreckig. Wir sind nicht anspruchsvoll aber das war echt ekelig. Der Fußboden wurde sicher schon ewig nicht mehr gewischt und die Betten waren die reinste Katastrophe. Die Matratzen müssten dringend erneut werden.
Gerne wieder aber nächste…
Haus Nevada: Sauber. Germäumig. Gemütlich.
Park: freundliche Bedienung, Speisen umfangreich, gemütlicher Park (auch einige thrills vorhanden), für Kinder super geeignet,
sauber.
Wasserpark: sauber, gute wasserrutschen, themenoriebtierte Umgebung, super für Kinder (wasserspielplatz), bei sonnigem Wetter noch besser.
Der Pony Park (PonyParkCity) der zum Slagharen-Imperium gehört ist super! Ein Pony für jedes Kind! Die Häuser sind einfach aber gemütlich, es fehlt an nichts. Wir kommen wieder!
Wunderbarer Freizeitspaß für Familien
Das Mobilheim war aus einem etwas älteren Baujahr, aber alles befand sich in einem sauberen Zustand und in einer schönen Lage. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für den Aufenthalt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Park super für einen kurzen Familien trip geeignet. Das einzigste negative das es auf dem Campingplatz sehr laut ist bis in die Nacht die anderen Besucher nehmen keine Rücksicht. Ansonsten sehr gepflegte Anlage Wasch Toilette und Dusche sehr sauber .
Ich sehe das Preis-Leistungs Verhältnis als Unschlagbar. Wir haben Mo-Fr für 6 Personen in 2!!! Mobilheimen insgesamt 260€ bezahlt. Das sind nicht mal 10€ pro Person und Tag. Dafür bekommt man nirgends ein Parkeintritt.
Schwimmbad Freizeitpark alles im Preis inklusive. Es sind einige Neuerungen vorhanden. zum Beispiel ist in dem Mobilheimen jetzt in jedem Raum ein richtiger Heizkörper angeschafft worden. Eine neue spektakuläre Achterbahn. Tolle shows die jährlich verändert werden. Ein neuer toller Spielplatz und…