Bewertungen (1.591)

Jessika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub im Erlebnispark Slagharen
Tolle Ferienanlage direkt neben dem Freizeitpark. Der Park ist sehr modern, mit vielen Fahrgeschäften für groß und klein.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top
Der Ferienpark ist besonders schön im Sommer. Da man den Aquapark mit kaltem Wasser eher nur bei heißen Temperaturen besucht. Ansonsten ist das Aqua Mexikana ( beheizt, mit Innen- und Aussen Bereich) ein sehr schöner Ausgleich zu den Karusselfahrten, die jedem Gast von 20 bis 18 Uhr zur Verfügung stehen. Jeden Abend wird auch ein schönes Programm für Kinder und Eltern angeboten.. Ein Supermarkt im Park sorgt für die nötige Verpflegung. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder
Sandra Thoden(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jederzeit wieder, kleine Auszeit vom Alltag
Wir waren schon sehr oft dort. Das letzte Mal erst letztes Wochenende und nun haben wir noch einmal für Dezember gebucht zum ersten Mal die Unterkunft Cowboy Cottage. Grundsätzlich sind wir total zufrieden. Wenn man das Wigwam bucht, sollte man die Kaffemaschine nicht vergessen ... die gibt es dort nicht und auch keinen großen Topf, aber zwei kleine Töpfe sind dort vorhanden (+ Pfanne). Das Hallenbad ist auch sehr schön gemacht auch wenn aufgrund Coronazeit zur Zeit nur Zeitfenster von 2 Stunden gebucht werden…

Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Slagharen
Super Anlage. Viele Möglichkeiten was zu unternehmen. Bade Möglichkeit gibt's fast gar keine.Wetter ist super. Wolle muss man gesehen haben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
☆ Kurzwoche - RACCOON Lodge - zu empfehlen ☆
☆ Allgemeines / Feedback / kleine Tipps zur sagen wir mal Optimierung ( an die Parkleitung gerichtet ) ☆ Zwecks der Küchenausstattung, könnte man diese noch bestücken mit zwei drei Kochlöffeln mehr, mit mindestens zwei drei Schüsseln z.b für Pasta oder Salat, tiefe Teller für Suppen/ Eintöpfe. Eine Schere und ein Gemüseschäler. In der Dusche / Toilette hat uns ein Kosmetikeimer gefehlt. Ein Handtuchhalter in der Toilette wäre auch sinnvoll. Kleine Anregung für die Putzdame die ( alle ) Lampenschirme sind völlig…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Slagharen bietet das schönste Animationsprogramm für Kinder. Sobald die Corona-Zeit beendet ist werden wir wieder hin fahren und vorallem an allen Shows teilnehmen! Sehr zu empfehlen! Der Park ist sauber und vollkommen in Ordnung. Unterkünfte hatten wir bis jetzt WigWam und Nevada. Wir waren immer sehr zufrieden!
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir hatten eine Hacienda. Zwei Erwachsene und zwei Kinder haben genug Platz, zu sechst wird es sehr eng. Die Betten sind sehr schmal und nicht für große Leute gemacht. Die Hütte war sauber und warm. Für einen Kurztrip super geeignet.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Racoon Lodge mit 7 Personen (2 Übernachtungen)
Ein tolles Wochenende. Wir kommen im Sommer nochmal wieder: Freibad, Volleyball, Tennis..... Sehr nettes Personal.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freude und Abwechslung
NEVADA Lodge - es sauber und alles gut, gerne nochmal, Küchengeräte sind sehr einfach, kein Backofen und kein Toaster - also am Besten nen Toaster mitnehmen, aber gefallen hat es, die Möglichkeit mit dem Freizeitpark ist einfach genial
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Fun in Slagharen
NEVADA Lodge - ein schöner Park und ein schönes Ausflugsziel, die Aufteilung der Lodges war im Zeitalter von großen Familien gut (ein Elternschlafzimmer und ein "Kinderschlafzimmer" für 4 Personen, es sauber und alles gut, gerne wieder