Bewertungen (1.591)

Ela(36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben zwei Nächte in einem Wigwam geschlafen, hatten 2 mal Frühstück und könnten unbegrenzt in den Park , es hat uns sehr gut gefallen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Vom ersten Eindruck ist der Bungalow Nevada absolut zu empfehlen! Ein super Preis - Leistungsverhältnis, da für alle Urlaubstage der Eintritt für den Freizeit - und Aquapark bereits im Reisepreis enthalten ist.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach super nächstes Jahr bestimmt wieder
Zimmer sind völlig ok ...aber der Park ist einfach der hammer. Das Schwimmbad ist allein schon eine Reise wert. Alle Angestellten sind super nett und freundlich.

Julia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Die Kinder waren überglücklich und Eltern entspann
Es ist super gemütlich. Spaß Spiel und Erholung für die ganze Familie. Wir hatten den besten Urlaub überhaupt! !!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christine(61-65)Deutschland
Der Urlaub war erholsam
Die Bungalows im Freizeitpark waren für uns gut geeignet. Wir waren die ganze Familie. 4 Kinder, Eltern, Oma, Tante und Großtante und hatten gemeinsam dadurch viel Spaß. Randy und Rosi haben den Kleinen viel Begeisterung entlockt und die großen waren von der Pferde- und Artisten-Show begeistert. Wir haben uns auch mehrfach das Madis Gral angesehen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toll für Kinder mit ein paar Abstrichen bei der Un
Es sind Bungalows,die ehr zweckmäßig ausgestattet sind!Die Küche könnte besser ausgestattet sein mit z.b. Toaster,Schneebesen etc.Sonst ist aber alles da .
Marcel(19-25)Deutschland
Urlaub in Slagharen
Die Anlage ist schön und gepflegt. Der Wasserpark ist sehr schön für kleinere Kinder. Ein Minuspunkt für Familien mit kleinen Kindern ist das die meisten Attraktionen erst ab einer Körpergröße von 1,20m zulässig sind.
Sigrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es gibt weit aus bessere Freizeitparks
Wir waren im neuen Bungalow Racoon der war sehr schön und gemüdlich.war mit Geschirrspülmaschine Fernseher und was man so braucht augestattet. Wir waren drei Erwachsene und drei Kinder war für eine Woche ausreichend. Was ich bemängeln muss ist das man sein Klopapier alleine kaufen mussten sowie Spülmittel oder Taps.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Fűr Familien top, super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren von Freitag bis Sonntag dort und haben im Cowboy Cottache gewohnt. Super im Holzstil im Cowboystyle eingerichtet. Alles da. Das einzige Manko war, das die Etagenbetten recht beengt und zu kurz sind. Ab 1,70 cm Grőße wirds da schon brenzlig...
karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage, wir kommen gern wieder.
Wir waren auf dem Campingplatz, zu Fuß einige, aber erträgliche Gehminuten zum Freizeitpark. Direkt am Campingplatz ist ein kostenlos nutzbares Freibad, welches top ist.