Bewertungen (1.591)

Ann-Cathrin Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Ferien & Freizeitpark Anlage!
Wir waren für 4 Tage dort. 3 Erwachsene ohne Kinder. Wir hatten 2x das Mobilheim Colorado gebucht und waren zufrieden damit. Es war sauber und alles nötige vorhanden. Die gesamte Parkanlage war sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet mit vielen schönen Details die zum Thema passen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach zum Großteil auch Deutsch oder gut Englisch. Wir werden sicher noch mal irgendwann dorthin fahren.
Sven Bauer(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner, günstiger Kurzurlaub
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 10 und 7 Jahren, waren 4 Tage auf dem Campingplatz. Der Platz ist sauber und gepflegt. Der Freizeitpark ist für unsere Kinder genau das richtige gewesen. Das Aqua Mexicana ist mit drei schönen Rutschen und viel Spielfläche für die Kinder völlig ausreichend. Nur schade, dass das Schwimmbad pro Person 8.-€ extra kostet. Ein perfekter Kurzurlaub mit bestem Preis/Leistung Verhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Daumen hoch!!!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder ☺️
Gerne wieder ☺️ waren zum dritten Mal in den Herbstferien hier. Tolle preiswerte Alternative zu den deutschen Freizeitparks

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Famlienurlaub mit Freireitpark.
Wir waren für 3 Tage im Wigwam und waren total begeistert, hätten nicht mit so einer super Ausstattung gerechnet. Der Weg zum Freireitpark war kurz, so das man immer schnell zum Wigwam konnte.
Suse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hütten dreckig, Park sauber
Leider waren die Häuser nicht gut gepflegt und dreckig...Vom Bett haben wir bettwanzen stiche bekommen, ansonsten war der Park sauber und schön
Cornelia Hoppe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist weiter zu empfehlen für Kinder top
Tolle Umgebung und gut organisiert Ausflüge alles möglich für Kinder tolle Möglichkeiten Ausflug zum ponnyhof ist ein Muss
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erlebniss, Spaß, Freude und sogar Erholung
Waren schon sehr oft dort gewesen und bisher in den Häusern: Yellostone, Hacienda und nun nochmal in Colorado. Es gab in keiner Unterkunft Probleme, nur Colorado war innen ungewohnt klein, aber trotzdem genug Platz gewesen. In den Häusern ist alles zur Selbstversorgung, vom Herd (Gas) über Kühlschrank, genug Geschirr und Töpfe, gibt es sogar noch einen Fernseher. Bei den größeren Häusern gibt es auch noch eine Mikrowelle und Geschirrspüler und es gibt einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände. Der Freizeitpark ist…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wigwam Delux
Wigwam. Campen Delux. Das stimmt schon. Tualette ist sauber gewesen. In Welchem funktionierte alles. Wäsche war sauber.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Für einen Familienurlaub ist es absolut geeignet, da die Kids den gesamten Tag 100% ausgelastet sind. Von Achterbahn bis Streichelzoo ist alles dabei und macht selbst den Eltern viel Spaß.
DaKiki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
Ich würde nicht mehr hin fahren. Die Hygiene in den Häusern lässt zu wünschen übrig. Überall Haare von den Leuten die vor uns dort übernachtet haben. Von den Couch Garnituren und den Wasserkocher möchte ich gar nicht erst anfangen. Die Reinigungskräfte verstehen kein Deutsch, so das man auf die Vorarbeiterin warten musste. Der Park an sich war ok. Nachteil ist das man als Park Bewohner keinen einzigen Vorteil hat. Der Park und das Hallenbad sind auch für Tages Besucher bis zu den Schließungszeiten zugänglich.…