Bewertungen (1.591)

NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
SCHON SEIT JAHREN DORT UND IMMER WIEDER GERN
alles im park,sowie auf dem camping,hütten,wege,toiletten,duschen und restaurants war sauber. ein super service und super nettes personal. es ist absolut preiswert.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War ein sehr schöner Aufenthalt gewesen.
Wir waren im Cowboy Cottage gewesen. Es war gut, nur die Kinderbetten waren etwas zu schmal. Ansonsten Kühlschrank war da, Kafeemaschine und sogar ein Fernseher.
Tino(36-40)Deutschland
Sehr gut und günstig
Absolut eine Empfehlung!!! Wir waren auf dem Campingplatz, der sehr sauber und gut Parzeltiert ist. Für den Preis überdurchschnittlich gut und sehr freundliches bemühtes Personal...

Daniela(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Alles super ,kommen gern wieder,super Freizeitangebot auch bei schlechtem Wetter,kinderfreundlich ,miracel of Lichts auch sehr schön gemacht,die Shows haben uns auch sehr begeistert!
claudia(51-55)Deutschland
Wohnen im Freizeitpark
Wir hatten ein Häuschen, direkt am Park gelegen, sehr schön. Zu Bedenken wäre, dass man alles, auch Toilettenpapier, Filtertüten, Mülltüten , Seife,...mitbringen muss.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr dreckige Anlage, viele Spielautomaten defekt.
Wir waren auf der Camping Anlage, überall lag hundekot und die sanitär Anlagen waren sehr dreckig, es war bis in die Nacht rein sehr laut auf der Anlage. Der Service war unter aller Sau. Bei Buchung fragten wir ob wir die Eintrittskarten für das Aqua mexican falls wir es nicht schaffen dahin zu gehen, zurück geben kann, man sagte es war kein Problem. Leider wurden die Karten nicht zurück genommen und bei Ankunft haben wir Waschmarlen gekauft, dort das selbe, die zu viel waren kann man angeblich zurück geben, auch…
Kalle(51-55)Deutschland
Gern wieder
Guter Ort für den Mix aus Freizeitpark und Spassbad. Bungalow etwas klein. Ausstattung im Bungalow könnte besser sein. Kein Toaster. Schade. Kommen aber gern wieder.
Karl(41-45)Deutschland
Campingplatz
Campingplatz, Waschhäuser sehr sauber, Leider außer dem Freizeitpark keine weiteren Spielplätze für Kinder vorhanden.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächstes Jahr wieder
Buffalo Ranch House,einfach und älter, aber sauber ,nichts defekt und gute Lage .Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Issa(41-45)Deutschland
Total war alles o. k. Kinder zufriedene Familie zu
War schön aber Spaß gehabt nur der Boden war nicht sauber aber der Rest war alles o. k. Und mein Kinder hatten viel Spaß gehabt