Bewertungen (1.591)

Ditmar(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Die Räumlichkeiten waren sauber und ausreichend Platz für eine Familie. Es war alles da was man zu einer Selbstversorgung braucht.
Valentina(31-35)Deutschland
Einfach super toll!!!
Sehr sehr sehr zufrieden!! Tolle Urlaub, alles sauber, Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Kinder haben einfach riessen großen Spaß. Einfache parken, ich kann nur weiter empfehlen ,
Pelk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzfristig gebucht teuer im Vergleich zu anderen
Für Kinder war es super wir hatten das wikwam Zelt die Kinder haben schnell Freunde gefunden kann ist schnell im Park...

Marina(36-40)Deutschland
Spass im Freizeitpark; gerne wieder;
Zweckmäßige Holzhütte liebevoll dekoriert(Cowboy Cottage). Für einen Kurztrip in einen Freizeitpark vollkommen ausreichend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abwechslungsreich und mit dem Park nie langweilig
Die Unterkunft, wir hatten das Wigwam, ist vollkommen ausreichend. Den Großteil der Zeit verbringt man eh im Freizeitpark. Dieser ist für alle Altersklassen zu empfehlen.
Hpb(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
neue Achterbahn und super rutschen im Schwimmbad
Unterkunft war sauber und gemütlich und die Kinder hatten Spaß nächstes Jahr wieder super Attraktion beim Parken neben dem Objekt bei regen könnte Mann sich festfahren
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein wunderschöner Familienurlaub
Es war unser 2tes mal Slagharen. Wir hatten wieder Cowboy Cottage gebucht. Es ist zwar ein kleines Haus aber mit allem ausgestattet was man braucht. Das ganze Personal im Freizeitpark ist sehr freundlich.Keine lange Wartezeiten an den Fahrgeschäften(Außer am Sonntag).Beim Frühstück hat man genug Auswahl. Slagharen kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir werden auch im nächsten Jahr kommen.
Larisa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es ist an die Familien mit Kinder gedacht!
Wir waren auf dem Campingplatz. Es ist wirklich super. Kann ich für die Familie mit Kinder empfehlen! Selber Park ist für große und Kleine Gäste gedacht. An die Atraktionen musste man nicht so lange anstellen.
Michael(41-45)Deutschland
Guter Park, leider sind die Mitarbeiter nicht moti
Mann kann mit ein paar unmotivierten Mitarbeitern schon mal so eine Bewertung nach unten schieben. Glaube ja das die Angestellten im Bad früher bei der Armee waren
Marcus(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Familienurlaub.
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub im Wigwam erlebt. Diese Unterkunft ist völlig ausreichend, mit allem was man so benötigt. Der Freizeitpark ist in ca. 5 Gehminuten erreicht und bietet ausreichend Spaß für Groß & Klein. Das hinzugebuchte Frühstück ist sehr empfehlenswert und bietet alles was man sich vorstellt. Die Mitarbeiter des Parkes und der Umgebung sind durchweg sehrsehr freundlich. Alles in allem können wir diesen Urlaub nur empfehlen und werden wieder kommen.