Schöner Urlaub im mobilheim
Mobilheim in Colorado Village.
Positiv: Viel mehr Platz als gedacht, viel Stauraum, nah an den Attraktionen.
Negativ: Ums Bett drum zu etwas eng, im Park sehr schwere Türen mit knauf auf kindernasenhöhe.
Fazit: Im großem und ganzen ein sehr schöner park.
Park gut für Kinder Attraktionen völlig in Ordnung
Unterkunft Cowby Cottage 3 Tage bebucht, für 2 Erw und 3 Kinder, hygienisch eine absolute Katastrophe, Badezimmer viel zu klein , kein Foto im Internet vom Badezimmer, die Erw müssen auf der Ausziecopuch schlafen, kein Schlafcomfort. Überall dreckige Wände, teilweise in den Kinderschlafräumen wurde altes Zopilettenpapier in die Wände gestopft um Risse zu kitten!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit kleinen Kindern absolut top!
Wir waren zum ersten Mal auf dem Campingplatz, 2 Erwachsene , 3 Kinder (5,9.12) mit Wohnwagen. Wir sind begeistert und werden sicher nochmals wiederkommen. Vor allem das Personal -egal ob auf dem Campingplatz oder im Park- war sehr nett. Der Park ist eher etwas für kleinere Kinder. Aber das wussten wir vorher. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Was man hier an drei Tagen inkl. Eintritt geboten bekommt ist schon klasse!
Sehr zu empfehlen
Bin total begeistert:)
Im Park alles sauber, freundliche Menschen.
Super schneller Check in und Check out:)
All you can eat immer sehr abwechslungsreich.
Kann Slagharen nur weiter empfehlen.
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Mobilheim und es war sauber, ordentlich und alles da,was man bräuchte. Einziges Manko, die kopfkissenbezüge hatten stockflecken, da wir aber eigene Bettwäsche mit hatten,war es für uns kein Problem
Wir waren mit 2 Kindern (5 und 8) dort. Für sie ist es supertoll! Grade die Kombination mit dem Aqua Mexicana ist gut für Regentage. Die Unterkunft Buffalo Ranch House ist zweckmäßig, allerdings können in den Betten keine Erwachsenen schlafen (Bett zu schmal und kurz, Matratzen zu dünn). Allerdings gibt es die Ponys nur zu diesem Unterkunftstyp.
Wir waren für 4 Tage dort. 3 Erwachsene ohne Kinder. Wir hatten 2x das Mobilheim Colorado gebucht und waren zufrieden damit. Es war sauber und alles nötige vorhanden. Die gesamte Parkanlage war sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet mit vielen schönen Details die zum Thema passen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach zum Großteil auch Deutsch oder gut Englisch. Wir werden sicher noch mal irgendwann dorthin fahren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist für ein Wochenende top aber nicht länger
Wir hatten ein Wigwam Zelt, sehr sauber und es war alles vorhanden was man braucht, Dusche und Toilette separat aber auch sauber und man hat es für sich alleine