Bewertungen (1.591)

Gunda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Haben den ruhigen Urlaub am Strand genossen.
Wir haben im Wigwam übernachtet. Es war kleiner als wir es gedacht haben, aber da wir nur 3 Personen waren war es völlig ausreichend. Warmes Wasser gab es im Zelt nicht. Musste immer gekocht werden bevor man abwaschen konnte. Zum Duschen gab es warmes Wasser das gut funktionierte. Abends war es ruhig und wir konnten gut schlafen.
Michael (31-35)Deutschland
Hinfahren und wohlfühlen
Für jeden ein Erlebnis egal ob groß, klein , jung oder alt. Waren jetzt schon 2 mal da und planen schon das nächste mal. Einfach toll
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum Frühstück war alles geboten
Wir waren in mit unserer Vater / Kind Truppe in drei Wigwams untergebracht. Für unsere Verhältnisse eine optimale Unterkunft. Schmal eingerichtet, aber für uns genau passend. Ein absolut gelungener Kurzurlaub .... Die Bettwäsche könnte mal wieder eine Erneuerung gebrauchen

Sabrina(31-35)Deutschland
Super Spass Urlaub
Der park ist super. Die Buffalo ranch Häuser leider nicht,muffig,dreckig und schimmelig. Haben uns aber die Nevada Häuser angeguckt und diese sind top (die werden wir auch nächstes jahr buchen).
Erika(56-60)Deutschland
Spaß im Park
Alles war gut, aber leider kam die Bettwäsche erst am Abend nachdem ich zweimal den Service angerufen habe. Ansonsten war das Personal im Park der freundlich.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien in buffalo ranch haus
Es war eine sehr hübsche Hütte. Wir fanden es toll da. Und würden auf jeden Fall wieder kommen. Würde empfehlen wasserkocher mitnehmen
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner jahresausklang
Wir hatten sehr viel Spaß und die Coloradomobilheime waren gut ausgestattet. Uns fehlte lediglich ein Toaster bzw Ofen. Perfekt um auch bei schlechtem Wetter Spaß im Freizeitpark zu haben. Trocknen & aufwärmen in der Unterkunft u wieder los
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besuchen Sie mit Kindern Slagharen es lohnt sich !
Ich tue mich schwer mit Bewertungen, aber der Freizeit- und Ferienpark Slagharen verdient es einfach gut bewertet zu werden! Vor 25 Jahren hieß die Anlage noch "Ponypark Slagharen" und war auch zu dieser Zeit schon ein toller Ferienpark der aus zwei räumlich (ca. 2km) getrennten Anlagen bestand. Damals machten wir mit unseren Kindern dort Urlaub in einem Ferienhaus - jetzt waren wir mit unseren Enkeln und ihren Eltern dort - wir sind nach wie vor begeistert!
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein kleines Haus mit allem was dazu gehört. Es war alles sauber und wir hatten viel Spaß. Zum Park waren es nur 5 min Fußweg und auch am Morgen könnte man mit frischen Brötchen frühstücken. Unsere Kinder hatten auch einen riesen Spaß. Würden jederzeit wieder hin fahren.
Farhad Lukman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gerne wieder,. Kinder Paradis
hallo. ich von 03.07 bis 08.07 2017 da gewesen. und ich bin fast überall gewesen italien. Frankreich. kruatien.. usw,, in slagharen für kinder ist wie ein paradis, und für mich das wa r das punkt.. werde weiter empfehlen. und die unterkünfte für das preis.. tip top. ich hatte Nevada haus gemietet.. sie sind sehr freundlich.. 5 stern