Bewertungen (1.591)

Cindy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Park ist sehr schön. Yellow Stone Bungalow
Für Familien ist dieser Freizeitpark vor allem für Kinder ein Paradies. Der Bungalow ist einfach ausgestattet. Reicht aber vollkommen aus. Sehr wenig Besteck vorhanden (4 Gabeln,je 5 Messer u Löffel. Geschirr ist auch nicht viel. (Mehr Besteck u Geschirr wäre schön! War ein schöner Urlaub u wir werden wieder kommen.
Violetta (36-40)Deutschland
Cowboy Cottage/Slagharen
Cowboy Cottage war sehr gemütlich eingerichtet und alles da, was man braucht. Parkplatz direkt vom Haus. Werden auf jeden Fall wieder kommen. 3 Tage waren leider zu kurz.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Netter park - der aber etwas umdenken sollte
Wir kommen seit langer zeit 3- 4 mal im Jahr nach Slagharen. Wir lieben die Atmosphäre in dem Park und die alten Huss und Schwarzkopf Fahrgeschäfte und kennen schon einige sehr nette Mitarbeiter. Auch die neue Achterbahn ist was ganz feines und 2018 wird es auch wieder 1 bis 2 neue Fahrgeschäfte geben wie wir gehört haben. Wir haben alle Unterkünfte inzwischen durch und es ist für jeden was dabei. Wir gehen aber am liebsten in die Colorado Mobilheime da wir nur zu zweit sind und es da am gemütlichsten finden.. das…

Elena(36-40)Deutschland
Der Park ist noch besser geworden. Kommen gerne wi
Das Haus war gut und warm. Was uns nicht gefallen, dass es Sofa defekt war. Hatte uns kraft gekostet es raus und rein ziehen
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern 1993 in Slagharen. Für eine Familie mit Kindern gibt es keinen entspannteren Urlaub. Nun waren wir 2017 zum vierten Mal da und das erste Mal mit unseren Enkelchen. Ein großes Lob an das gesamte Team des Parkes. Wir konnten viel neues entdecken aber auch positive Erinnerungen an unsere ersten drei Besuche wurden wach. Der gesamte Park inkl. der Unterkünfte hat sich sehr weiter entwickelt und uns freudig überrascht. Das neue Schwimmbad ist für Familien der Hit. Unser Cowboy…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Unterkunft war sehr zufriedend stellend.Mit Freunde und Familie mit Kindern zwischen 3 und 14 Jahren haben sehr viel Spaß...
Didi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Saubere Unterbringung und erlebnisreiche Tage
Wir wohnten im Yellowstone. Super Lage zum Park, sauberer Bungalow, Ausstattung des Bungalows absolut ausreichend. Vollkommen zufriedenstellend.
Sabrina und Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen schon sehr bald wieder !!!
Sehr schöne Anlage, toller Wasserpark und Super Freizeitpark. Wir hatten einen Zeltplatz gebucht. Leider bekamen wir einen direkt neben der Chemischen Toilette so das es öfters sehr gestunken hat. Sonst würde es 6 Sonnen bekommen.
Ademele(51-55)Deutschland
Kinder Spaß
Wir sind zum zweiten mal hier erst Cowboy jetzt Nevada.Ein Riesen Unterschied.Kinder hatten ihr Spaß.Nur wetter war schlecht.Und das anstellen egal wo nervt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Viele Beschäftigungsmöglichkeiten
Für unsere Bedürfnisse absolut Ok. Wir hatten uns vor Anreise aber auch ausführlich über die Unterkunft informiert. Für Vier bis Fünf Personen ausreichend Platz.