Bewertungen (1.591)

Igor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ausflug nach Slagharen
Wir waren in WigWam Deluxe und es hat uns sehr gefallen. Es ist sehr nah am Park und Schwimmbad. Das essen war auch sehr lecker.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familenurlaub
Der Ferienpark hat uns sehr gut gefallen. Unsere 2 Jährige Tochter hatte viel Spaß, da sie schon mit einigen Sachen fahren durfte. Da wir außerhalb der Ferien dort waren gab es auch keine lange Wartezeiten. Der Park und auch das Schwimmbad, in welchem wir auch sehr viel Spaß hatten war sauber und gepflegt. Dir Unterkunft Cowboy cottage war recht gemütlich gestaltet. Mit einem kleinen Kind war daß Häuschen ausreichend, mir größeren Kindern oder mehreren würde ich eine größere Unterkunft wählen. Preislich war das ein…
Afshin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wir waren mit 9 Personen da, hat viel Spaß gemacht
die Einrichtung war sauber und in guter Zustand, Park war sehr schön und es gab viele Attraktionen für Kinder und Erwachsenen! Personal waren sehr freundlich 1A, gerne besuchen wir wieder! vielen Dank!

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub im Freizeitpark Slagharen
Wir waren nun zum 5. Mal im Freizeitpark Slagharen und waren zum 3. Mal in einer Hacienta untergebracht. Es war sauber, alles vorhanden an Küchenartikeln und Bettwäsche. Es ist ein Fernseher vorhanden und auch Deutsche Programme. Man kann kostenlos sein Auto direkt am Haus Parken. Es gibt 1 Zimmer mit 2 Hochbetten für 4 Kinder und im Ess- Wohnzimmer gibt es eine Couch zum ausziehen, für 2 Erwachsene. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und beinhaltet sogar die Getränke wie Kaffee, Tee, Saft, Milch…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienpark für jung und alt
Alles gut für Familien mit Kindern waren schon zum 8 mal dort gerne wieder mit dem Schwimmbad ist auch nach Schließung des Parks noch Unterhaltung vorhanden außerdem haben die Restaurants und die Casinos auch noch auf
Bibi(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir hatten ein Hütte Hacienda. Es war wirklich sehr schön für uns und die Kids. In den Park 1 Minute und die Jungs waren nicht mehr zu sehen. Das All-You-Can-Eat war sehr lecker und das Frühstücksbuffet ebenfalls. Die Auswahl absolut ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen seit Jahren und das bleibt auch so
Super Reiseziel für Familien egal ob groß oder klein. Tolle Animation tolle Unterkünfte. Auch das Preisleistungsverhältniss stimmt.
Irina (31-35)Deutschland
Eine tolle Ferienpark Anlage für große und kleine
Sehr empfehlenswert. Auch bei schlechtem Wetter gibt es eine Menge zu unternehmen. Das Schwimmbad ist nicht so groß, aber ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Lena Kreciek (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
eben Abrisswürdig
Vorweg: Der Freizeitpark alleine mit seinen Fahrgeschäften und Shows etc. ist absolut fantastisch und sehr empfehlenswert. Sauber und ordentlich, mit tollem Flair! Wir hatten 5 Tage / 4 Übernachtungen in einem Buffalo Ranch House gebucht, da uns die Möglichkeit ein eigenes Pony für diese Zeit zu betüddeln total gefiel. Wir waren pünktlich zum Check In um 14:00 Uhr bei der Rezeption und es dauerte eine Stunde bis wir unsere Hütte begutachten durften. Dann die kam die erste Katastrophe! Mein Mann und meine beiden…
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit mehr Ausstattung... toll
Gemütliches Wochenende, leider mangelt es in der Ausstattung, zu wenig Geschirr, kein Toilettenpapier, kein Backofen. Betten bequem, nah zum Park, Supermarkt könnte mehr Auswahl anbieten. Ansonsten waren wir mit dem Service zufrieden