Bewertungen (1.591)

Jeannie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Haus, Freizeitpark vor der Tür, inkl. Hund
Wir hatten Racoon Lodge als Unterkunft gewählt und waren im Zeitraum 17.07.17-21.07.17 vor Ort. Wir wollten, da unsere Tochter ihre Ausbildung begann, nochmal alle zusammen einen Erlebnisreichen Aktiv Urlaub haben und hatten uns kurzfristig dafür entschieden und waren begeistert.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 5 Tage in diesem Park und haben in Colorado gewohnt. Die Wohnwagen sind zweckmäßig eingerichtet. Das Schlafzimmer ist etwas eng. In der Küche haben uns Kaffeebecher und kleine Schälchen gefehlt. Wir hatten aber insgesamt 5 tolle Tage. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für jung und alt, groß und klein sehr zu empfehlen
Wir hatten eine schöne und komfortable Racoon Lodge. Schön möbliert, bequeme Betten und eine gut ausgestattete Küche. Das Highlight war für unsere 7 jährige Tochter das Bett im separaten Erker mit Fensterbereich.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bedingungslos zu empfehlen - das Wigwam Deluxe
Ich bewerte das Wigwam Deluxe: Wir waren Ende März kurz nach Saisoneröffnung dort und sind total begeistert gewesen! Preis/Leistung top. Check-In top. Lage top. Einrichtung top. Wir würden es immer wieder buchen!
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne
Es war super. Wir hatten zuerst Wigwam Zelt ist aber für März noch zu kalt ist eher was für Sommer. Dann haben wir zu einem raccoon Deluxe gewechselt. Wir waren richtig begeistert und werden wahrscheinlich im Sommer noch mal hinfahren.
Regina Ellen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach top.
Wir hatten vom 08.12.-10.12.2017 wie immer ein super schönes Wochenende. Tolle Unterkunft, Super Abendbuffet und einfach jede Menge Spaß. Wir freuen uns schon auf s nächste Jahr.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten eine tolle Zeit mit unsren Kindern!
Toller Park mit einer spannenden Unterkünften Wir hatten eine tolle und aufregende Zeit! Die Kinder sind 6,3 und 1. Das Thema Cowboy&Indianer ist überall aufgegriffen und umgesetzt worden.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spaß für groß und klein.
Für Kinder aller Altersgruppen immer wieder ein Erlebnis.Viele Angebote.Bei schlechten Wetter kann man da Schwimmbad nutzen in den Zirkus gehen die Kinderkarusell sind überdacht einen überdachten Spielplatz gibt es auch.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf jeden Fall ein Besuch wert! Kommen wieder!
Wir hatten Unterkunft Hacienda Haus A8. Gut aufgeteilt, Haus ist für max 6 Personen (2 Erw., 4 Kinder). 1 Zimmer mit 2 Etagenbetten, Couch im Wohnzimmer zum aufziehen (sollte evtl vorher mal erwähnt werden, haben es erst im Nachhinein gesehen). Platz reicht. Lediglich was zu bemängeln ist: Die Töpfe sind viel zu klein (3 Mini-Töpfe lediglich vorhanden) und eine kleine Pfanne!!!! Wer dort vor hat zu kochen am besten von zu Hause mitbringen. Park sehr schön, meiner Meinung nach lohnt es sich für Kinder ab 120cm.…
Stella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Familienerlebniss
Schöne Atmosphäre , nettes Personal, süße Häuser . Konnten ein sehr schönes Wochenende verbringen, kommen schon zum dritten mal, und es wahr bestimmt nicht das lezte mal.