Bewertungen (1.591)

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Unterkünfte sind für jeden Geschmack und Geldbeutel vorhanden. Wir sind das 6. Mal dort gewesen. Das spricht für sich. Wer keinen Luxus braucht und Urlaub mit Kindern machen möchte.... Daumen hoch!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gern
Es ist sehr zu empfehlen. Es war wie im Märchen. Wir haben uns sehr entspannt. Vielen Dank. Immer wieder gern. Kinder haben ihren Spaß. Die Kinder können sich allein im Park bewegen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Reise wert
Slagharen ist für 2 Übernachtungen eine tolle Sache! Die Karussels sind etwas in die Jahre gekommen, was dem Spaß keinen Abbruch tut. Lediglich das Bad war wirklich extrem voll. Was aber auch am schlechten Wetter draußen liegen kann.

Amin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Grosser Spassfaktor für Familie
Wir waren da im April und uns hat es sehr gut gefallen. Sowohl der Freizeitpark als auch die Unterkunft waren OK. Das Ein/Auschecken ging reibungslos und schnell. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für ein paar Tage völlig ok
Für ein paar Tage ist so ein Mobile Home völlig ausreichend. Die Türen sind leider etwas klein und schmal sowie die Betten.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super zum abschalten
Einfach ausgestattete Zimmer allerdings alles vorhanden was man braucht. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Viele Einkaufs Möglichkeiten im Park und Hotel Nähe.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder
Wir hatten die Cowboy cortage Western Style war sehr gut. 2 Zimmer 1 davon war ein mit doppelbetten ein Wohnzimmer mit klappcouch mit Küche zusammen man hat WLAN im Haus und 1 tv, dusche mit wc
Mary Poppins(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Urlaub mit Spaßfaktor! Wiederholungsbedarf!
Wir haben uns ein Mobilwohnheim gemietet. Als wir ankamen war alles sauber und es war angenehm warm temperiert. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Das Mobilwohnheim würde kürzlich neu isoliert und auch die sitzBank im Wohnraum hat einen schönen neuen Bezug erhalten. Es gab alle gängigen deutschen TV Programme.
Susanne(36-40)Deutschland
Zu viel geschlossen.
Übernachtung im eigenen Wohnwagen , wir kommen wieder! Wir waren zum 6.Mal da! Anreise und Abreise unkompliziert!!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein gutes Wochenende
Für ein Wochenende ist es okay. Für mehr als 3 Personen sind die Bungalows zu klein. Es gibt aber wohl auch größere. Das Auto steht direkt an der hütte.