Bewertungen (1.591)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub im Wigwam Deluxe
Unser Wigwam hatte für zwei Nächte alles was man braucht. Einfach ein schönes Erlebnis. Lediglich der Schlafraum unserer Tochter war zu kalt. Zum Park ist es etwas zu laufen aber das stört nicht weiter. Abends ist im Park auch noch bissl was los.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Raus aus dem Haus, es lohnt sich!
Hallo, wir haben 2 Nächte in der Cowboy Cottage Ende März gebucht, wir haben jeden Tag genossen! Der Ausflug war echt toll, die Kids waren begeistert. Wir hatten den Park an dem ersten Tag durch, am zweiten Tag haben wir den Aqua Mexicaner= Schwimmbad vorgenommen, total gut für nicht so große Kids (unsere 8 und 5) da das Wasser max. 1,20m tief ist, vielen Rutschen und Attraktionen zu entdecken. Ein Tipp für Kinder, die noch nicht schwimmen können- Schwimmflügel mitnehmen, wir wurden mehrmals hingewiesen, welche zu…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Sehr komfortabel und zweckgemäß eingerichtet.Bequeme Betten.Alles Notwendige in der Küche.Waren begeistert vom Haus

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Luxus, eher rustikal, Mängel an Sauberkeit
Der erste Eindruck war ein guter. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten das Cowboycottage gebucht und waren uns bewusst, dass die Ausstattung nicht sonderlich gut aber zweckmäßig ist. Für einen kurzen Urlaub allemal ausreichend. Zur Hygiene bitte weiterlesen....
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bietet Spass
Es war ein Ferienhaus. Beschrieben als Schlafmöglichkeit für 2 Erwachsene und 4 Kinder. Allerdings gab es nur Betten für 3 Kinder. Da wird nur zu zweit angereist sind hat es uns nicht gestört aber schon verwundert. Ausstattung war sehr dürftig. Sitzplätze waren genug vorhanden und auch gemütlich. Aber Küche war recht schlecht ausgestattet. Leider gab es bis auf 3 Regalfächer und 6 Kleiderbügeln keine Ablage oder Staumöglichkeiten. Mit bis zu 6 Personen ziemlich grenzwertig. Aber für ein paar Tage insgesamt…
Imke(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Moin, wir waren zum 5. mal auf dem Campingplatz. Dieses Jahr waren die Waschhäuser sehr schön sauber und der Müll wurde täglich abgeholt. Wir sind mit 2 Familien unterwegs (8 Kinder und 4 Erwachsene). Für jedes Alter ist etwas dabei, Langeweile gibt es nicht.
Tina (41-45)Deutschland
Netter Park mit Familie
Netter Park mit der richtigen Größe für Kinder. Die Cowboy Cottage für 1-2 Tage kann man aushalten. Die Häuser sind sehr spartanisch und relativ dunkel, aber wenn das Wetter gut ist, ist man ja den ganzen Tag draußen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spaß für die ganze Familie, auch für große Kinder
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein Cowboy Cottage gebucht und waren sehr zufrieden damit. Wir waren von Mo bis Fr in Slagharen und haben uns überwiegend selbst verpflegt, dazu haben wir ausschließlich im parkeigenen Supermarkt eingekauft, der wirklich sehr gut bestückt ist!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich kann nur sagen, alles TOP
Es war kein Hotel sondern wie gebucht ein Ferienhaus, ein ganz gemütliches Holzhaus, urgemütlich , sauber und ordentlich
Merkel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub in Freizeitpark.
Eine schöne Urlaub Möglichkeit für Familien. In einem Freizeit park. Läßt die Kinderherzen höherschlagen. Inklusive Bademöglichkeiten. Mit einem Tollen Wasserspielplatz. Und Rutschen.