Bewertungen (1.591)

Carmen (41-45)Deutschland
Mega Fan Urlaub
Es war ein Wigwam! Sehr schön gemacht, ich hätte nicht gedacht das da so viel Platz drin ist. Leider waren dort viel Ameisen vorhanden. Vielleicht kann man in diese Richtung etwas verbessern.
Andre(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten ein "Cowboy Cottage" Haus. Das Haus ist mit allem notwendigem ausgestattet. Die Sauberkeit des Hauses bei der Anreise lies dieses Jahr zum ersten mal zu Wünschen übrig, daher nur 5 Sterne. Der Park selbst, das Bad sowie das Animationsprogramm haben uns wieder begeistert
Tasli (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ist eher für Kinder geeignet die haben spass
Alles war ok Zimmer sauber Wetter super Ausstattung gut was mann machen könnte ein Backofen statt Micro Welle hinstellen und mann sollte gegen die Moskitos was machen die haben mein Sohn viel gestochen

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Campingurlaub in einem Ferienhaus
Der Freizeitpark ist soweit in Ordnung und auch das drum herum. Beim Ferienhaus (Cowboy Cottage), was einem Gartenhaus ähnelt gab es außer Spinnenweben, einer Duschtoilette mit PVC Wand und 40 Watt Glühbirne, dünne Wände einen tollen Gasherd. Die Betten im Kinderzimmer sind 180x70 und die Schlafcouch ist schon fast am Ende. Die Küche ist minimal ausgestattet.
Matthias(56-60)Deutschland
Lobenswert
Bungalow war im sehr gutem zustand. Freizeitangebot sehr gut. Bei hohen Temperaturen fehlt eine Klimaanlage, da die Bungalow überhitzen.
Misses G(36-40)Deutschland
Cowboy-Hütte für 2 Erwachsene und 4 Kinder war sch
Unsere Kinder fanden diesen Urlaub prima. Die Hütte hatte in einem Nebenzimmerchen 2 Etagenbetten und wir durften auf einer Ausziehchouch nächtigen, was unsere Rücken uns auch die ganze Zeit lang nicht vergessen ließ. Ansonsten finden wir 3 Tage angemessen, um den Park zu erkunden, das Schwimmbad (eher Spielbad mit Super Reifenrutschen und Wasserspielplatz, weniger zum Schwimmen) zu nutzen und uns etwas vom Alltagsstress zu erholen. Kommen bestimmt wieder. Viele Fahrgeschäfte sind erst ab 1,20m erlaubt.
Klaus(56-60)Deutschland
Super Freizeit mit Kindern
Unser Hotel war ein Campingplatz, der sehr sauber und gut war. Sehr gut gelegen und wir konnten die Kinder gut laufen lassen, ohne Sorgen zu haben. Der dazu gehörige Freizeitpark ist einfach ideal für Familien mit Kinder.
Sabrina (31-35)Deutschland
Perfekt
Wir hatten Nevada super Haus werden es immer buchen !Die Kinder lieben das Haus!Das Haus ist sauber gewesene es war perfekt
galina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Urlaub für die ganze Familie
Das war beste Urlaub für ganze Familie . Alle haben viel Spaß gehabt, und planen wir noch wieder zukommen. Tolle Häuschen, sehr freundliches Team , weiter empfehlen.
Grisu(41-45)Deutschland
Sehr dreckig
Leider sehr dreckig in den Waschhäusern des Campingplatzes und am Pool. Animation leider nur auf Holländisch. Ansonsten ist der Park sehr schön und die Kinder hatten viel Spaß.