Bewertungen (1.591)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Raccoon Lodge: wunderschöne, gepflegte Unterkunft
Raccoon Lodge als wunderschöne, gepflegte Unterkunft an einem großartigen Freizeitpark für jede Altersklasse. Wir sind sehr begeistert und waren wenige Wochen später direkt nochmals als Tagesgäste dort.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach, aber gut. Toller Freizeitpark.
Es war unser 4ter Kurztrip nach Slagharen. Slagharen heißt anreisen und sich wohlfühlen für die ganze Familie. Der Bettenservice ist toll.
Nurk(41-45)Deutschland
Spass, Erlebniss kinderfreundlich
Sehr gute Anlage, das einzige ist man Könnte die Fenster mit fliegennetz ausstatten wegen den Mücken. In manchen Häusern vielleicht auch ne Klimaanlage.

Twan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super tolles freizeitpark
Super Park ! Wir waren da mit 21 Personen zum Jahres Abschluss der Fußball Saison. Wir haben übernachtet in Wigwams mit 14 Kinder, war sehr toll und die Kinder hatten richtig Spaß !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir haben bereits diesen park weiter empfolen
wir waren schon vor 25 jahren in diesen freizetpark und waren nach so vielen jahren wieder begeistert und sehr zufrieden
Heiko(41-45)Deutschland
Der Freizeit- & Ferienpark Slagharen ist ein Traum
Der Freizeit- & Ferienpark Slagharen ist einfach super. Und nur zu empfehlen, mit seinem reichhaltigen Angeboten!!!
Ina(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war wieder toll, unser Sohn 8 war happy, somit hatten auch die Eltern eine entspannte Zeit. Wir haben in dem Wigwam Park übernachtet. Von hier aus waren es auch nur wenige Schritte bis in den Park, dazu noch ein sehr schöner Wasserspielplatz neben unserer Indianerbehausung. Alles war sauber und wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Jenny (31-35)Deutschland
Super geeignet als kleiner Familienurlaub
Total süße kleine holzhütten die sauber und gepflegt sind auch der Park ist sehr sauber alle sehr freundlich optimal für Kinder
Sven(51-55)Deutschland
Einfach mal ausprobieren
Einrichtung müsste zum.Teil mal erneuert werden und die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig wie schmutzige Fenster und Küche
Sandra (26-30)Deutschland
Für die ganze Familie ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten mit 2 Erwachsen und 2 Kinder 4 und 2jahre ein Mobilheim (Colorado) gemietet und waren suuuuuuuper zufrieden. Die Lage wo der Wagen stand war auch unglaublich zufrieden stellend. Wir haben nur positives zu berichten und fahren im Oktober wieder hin ;) Bitte nur beachten...viel Fahrgeschäfte ab 120cm und in Begleitung eines Erwachsenen.