Bewertungen (1.591)

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren zufrieden es hat gereicht
Aktivitäten sind super klasse aber erst geeignet mit Kids die 120cm groß sind weil sonst ist da nicht viel für die Kids Unterkunft ist mangelhaft leider aber zum schlafen reicht es
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienpark mit Unterkunft
Wir haben 2 Nächte in den Osterferien gebucht. Es gab ein vergünstigtes Eröffnungsangebot, welches sehr Familien freundlich ist. Zumal zu der Unterkunft die Eintrittspreise des Parks und des Schwimmbades eingeschlossen sind.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein gut aufgeteilter Campingplatz, wo es aber auch Ferienhäuser gibt. Es ist ein kleiner Freizeitpark und ein Erlebnisbad mit Rutschen vorhanden. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch das ein oder andere Restaurant/Imbiss.

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Slagharen ist eine Reise wert?
Leider war das Wigwam sehr verstaubt. Schade . Aber wir haben den Staub beseitigt und das war es sehr schön dort zu nächtigen. Für Kinder ist es sehr schön dort. Leider hatten wir nicht so gute Nachbarn. Die auf hinweis das wir ein Baby bei haben, trotzdem ihren Fussball immer wieder ans Zelt schossen. Als ich nochmal drauf Hinweis ,wurde mir mein neues Auto zerkratzt. Schade das diese Eltern kein Auge auf ihre Kinder hatten. Für uns kommt nächstes Jahr wieder ein Haus bei ihnen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Drei minus für unseren Aufenthalt in Slagharen
In der Eröffnunswoche haben wir mit 3 Personen ein Western Cottage bewohnt. Preislich in Ordnung 250 + 50 für Extras wie Handtücher Endreinigung usw. Cottage ausreichend groß und sauber von einigen Ausnahmen“Sofa“ Das Schwimmbad war gut Wasser war angenehm temperiert. Es war angenehm wenig los. Das mit dem wenig los war aber auch ein Manko den der halbe Park war einfach zu quasi Totentanznauf der Mainstreet. Entweder war sporadisch geöffnet oder gar nicht . Die Attraktion Achterbahm hatte auf und man konnte ohne…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein toller Kurzurlaub
Unsere Cowboy Cottage war eine gut eingerichtete, gemütliche Hütte in der wir trotz Frost schön warm schlafen könnten. Für Familien sehr zu empfehlen
Jolanthe (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spaß keine lange Weile
Hatten ein Haus es war alles drin was man so braucht und sauber war es auch. 5 Minuten Weg bis zum Park.Kühlschrank,Herd,Kaffeemaschine,Wasserkocher,Bad wc alles da. Einkaufsmöglichkeiten,Shows,bade-land also sehr viel Spaß
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelmanagement total unprofessionell und unversch
Wir wohnten in den wig wam Zelten. Trotz Hundeverbot waren überall Hunde. Nachts wurde gebellt und überall war Hundekot. Der Hotel-Manager war sehr aroggant und ließ überhaupt nicht mit sich reden. Beschwerden würde nur abgetan.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unterkunft sauberer wär super!
Wir (Familie mit 3 Kindern) waren 5 Tage im Freizeitpark Slagharen.Für die Kids war es Spaß und Action pur dafür Daumen hoch jedoch die Unterkunft (Hacienda) war nicht sehr berauschend es war sehr schmutzig bevor man das Geschirr und die Gläser nutzen konnte musste man erst alles nochmal spülen auch Schränke und Regale waren sehr schmutzig diese musste man erst nochmal abwaschen.Von daher war die Unterkunft etwas enttäuschend!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein toller urlaub für die ganze Familie!!
Wir haben ein Wigwam gemietet. Erste Eindruck ,es ist recht mit 4 kindern und 2 Erwachsenen aber nach etwas umräumen und arrangieren hatten wir 5 gemütliche und recht entspannte Tage.