Bewertungen (1.591)

Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mal anders
Wir waren das 2.mal in Slagharen,wieder im Cowboy Cottage. Die Jahreszeit ist eher weniger zu empfehlen. Vieles war einfach geschlossen, um teilweise 16Uhr fuhren viele Fahrgeschäfte schon nicht mehr. Das Cowboy Cottage ist zweckmässig eingerichtet und ist für 2 Übernachtungen absolut ausreichend, für längere Aufenthalte würde ich allerdings ein grösseres Haus mieten. Die Organisation rund ums Einchecken ist wirklich super!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner sauberer Park, toller Familienurlaub
Schöner sauberer Park, nettes Personal, ordentliche Unterkünfte, perfekt für einen tollen Familienurlaub mit Kids.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Slagharen Colorado
Der Wohnwagen (Colorado) ist vollkommen ausreichend für 3 Nächte. Sauberkeit war ok. Der Park ist auch vollkommen ok. Das Schwimmbad (Mexicana) war ok aber das Wasser war sehr kalt und auch der Rest der Schwimmhalle war sehr kalt. Wir waren 1Std da es war einfach kalt. Aber im großen und ganzen kann man das für 2-3 Tage machen. Außerhalb des Parks gibt es ein kleines Einkaufszentrum in dem man alles bekommt. Das was ich aber auf jeden Fall bemängel sind die Dinge für die man bezahlen muss ! Die Spielhallen und auch…

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stellplatz für wohnmobil klasse.liegt Zentral.
Alles super waren mit wohnmobil auf einem Stellplatz. Toller Platz. Sehr.sauber. Entsorgung direkt am platz. Ruhige Lage.
Paulchen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Abenteuerurlaub für groß und klein
Ein besonders schönes Wochenende für große und kleine Abenteurer . Die Mischung zwischen Campingplatz und Freizeitpark ist super .
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Erfahrung
Wir haben in einem wigwam übernachtet und es war eine schöne Erfahrung. Uns hat es da sehr gut gefallen. Kann es nur weiter empfehlen👍
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir hatten ein tolles Wochenende Wir kommen wiede
Wir bewohnten die Cowboy Cottage. Bad war extrem klein. Die Unterkunft inclusive Einrichtung hat uns gut gefallen. Da wir mit unseren Kindern und Enkelkindern da waren, hat es uns sehr gut gefallen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Freizeitpark für Jung und alt
Wir waren über das Osterwochenende in Slagharen und hatten ein paar tolle Tage mit unseren Kids (3 und 6 Jahre alt) auch am vierten Tag gab es immer noch etwas Neues zu erleben in dem Park. Die Fahrgeschäfte fanden unsere Kids super. Außerdem gab es einige gute Showeinlagen. Was uns ein wenig genervt hat waren die vielen fressbuden mit Süßigkeiten und die Spielhallen mit den ganzen Automaten. Die Kinder werden wie die Motten von den bunten Lichtern angezogen und man hat ganz schön zu kämpfen, hier nicht unnötig…
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!! Spaß garantiert
Alles sauber und alles was man benötigt ist vor Ort. Supernettes Personal!! Wir kommen wieder!! Wir hatten sehr viel Spaß und es fehlte uns an nichts.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viel Spaß bei einigen Mängeln zu günstigem Preis
Wir hatten über einen Groupon Gutschein eine Holzhütte , Typ Hacienda, für 5 Tage gebucht, vom 19.03. bis 23.03. Beschreibung der Holzhütte und Bemerkungen zu den Attraktionen siehe weiter unten. Trotz alledem ist der Preis/Leistungsvergleich gut und einige kleinere Mängel müssen in Kauf genommen werden.