Bewertungen (1.591)

Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer ein Urlaub wert
Diesmal im Mobile Home, die Schlafäume sind etwas eng aber man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs... alles super wie immer... kurze Wege überall hin...
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kombi Bungalow - Freizeitpark - Schwimmbad
Wir waren in einem Yellowstone Bungalow untergebracht und er hat uns sehr zugesagt. Alles war sehr sauber und auch modern eingerichtet. Der Freizeitpark liegt einfach wenige Minuten zu Fuss vom Bungalow entfernt. Man kann auch nach Parkschluss im Park flanieren und dort das eine oder andere noch Essen. Es ist fast ob man in einem Freizeitpark wohnt.
Benina (36-40)Deutschland
Absolut Familien und Abenteuer-freundliches Ziel
Wir waren in einem der neueren Racoon-Bungalows und diese sind wirklich wunderbar für Familien zwischen 4-6 Personen geeignet. Modern, komfortabel und gottseidank auch etwas ruhiger gelegen. Alles ist fußläufig jedoch trotzdem noch gut erreichbar. Der Supermarkt vor Ort bietet auch alles, was man mal soeben vergessen hatte einzupacken…, Und auch nicht zu überteuerten Preisen, sondern absolut angemessen. Das einzige, was nicht so optimal gelaufen ist: wenn man waschen wollte und sich Waschmünzen geholt hat, war…

Zzz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist ok
Wir hatten den Cowboy cottage, und es war ok. Was ich ganz schlimm fand, waren die Kinderbette! Viel zu schmal und hoch! Für die Eltern war das schlafsofa aber darauf könnte man nicht schlafen!!! Die Matratze so alt das die Federn draußen waren! Und das Haus war etwas staubig!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf zu Rosi und Randy . Ist immer Eine Reise wert
Angenehme Ruhe am Abend nach ganz viel Rummel am Tag. Das bezahlen der Bingoscheine fand ich etwas überteuert. Aber wir hatte Spaß
manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
toller alter park... kommen wieder...
wir hatten einen wigwam deluxe für drei nächte... waren mit zwei erwachsenen und zwei kindern dort... der wigwam ist schon ein erlebnis... sollte man wirklich erleben.
Christine (46-50)Deutschland
Tolles Ferienhaus mit tollen Park zu guten Preisen
Freizeitpark mit Schwimmbad und Ferienhäusern. Alles sehr gepflegt. Der Freizeitpark ist auch was für Jugendliche. Unsere hatten in der Achterbahn und Freefall viel Spass.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Ferienunterhaltung für Groß und Klein.
Mein Sohn ist fast 7 Jahre alt und ich habe nach einem Kurzurlaub gesucht in dem er viel Spaß haben kann. Ich hielt einen Freizeitpark mit Bademöglichkeit für genau das richtige. Leider sind die meisten Fahrgeschäfte erst ab 130cm für die Kinder alleine zu bespielen. Was zur Folge hatte das ich überall mit ihm (123cm) rein musste. Mein Magen hat es mir nicht gedankt ^^ (persönliches Pech). Ich würde diesen Park erneut besuchen. Jedoch erst wenn er über 130cm ist und eben alleine Karussell fahren kann. Die…
Karen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Super Familienurlaub mit kleineren einschränkungen. Check in problemlos. Ausstattung Ferienhaus sporadisch nur 1 Rolle Toilettenpapier und 1 Müllbeutel für 7 Übernachtungen. einige Fahrgeschäfte in der Woche nur zeitweise, eine information was und wann fehlte, das man sich drauf einstellen kann und nicht nur per Zufall das fährt was man möchte. Sonst preis-Leistung io
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne kommen Wir wieder ! Super schön bei euch!
Super Gemütlich und Sehr Sehr schön dort, Die Kinder hatten Spass und Wir Erwachsene Natürlich auch! Sehr gemütlich und Preislich auch alles Super, sogar mit Einkaufsmarkt vor Ort (Im Freizeitpark) !