Bewertungen (1.591)

Leonid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Park
Es war eine schöne Erfahrung im Zelt zu übernachten. Im Park ist für jeden etwas dabei, egal ob klein oder groß. Das Frühstücksbuffet ist auch Frisch und lecker, es wird auch immer nachgefüllt. Wir fahren gerne wieder in den Park
Isa(41-45)Deutschland
Immer wieder absolut Empfehlenswert
Einfach aber geschmackvoll. Wer Luxus will sollte eine andere Unterkunft nehmen . Wir waren schon oft da und kommen auch definitiv wieder :-)))
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Park kann man weiterempfehlen
Unterkunft Raccoon Lodge war sehr sauber und auch ruhig gelegen. Größe für 5 Personen ausreichend, Der ähnlich wie ein großer Einbauschrank Raum ist nur für Kinder geeignet. Die vorhandene Küche ist völlig ausreichend.

Wir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mal drüber nachdenken
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub . Wir haben diesmal zwei Anmerkungen . Die Schlafsofas in den Hacienda Häusern könnten mal erneuert werden die sind schon sehr durchgelegen . Und das Personal war teilweise sehr überfordert wir waren Sonntag Mittag im Schwimmbad da waren nur zwei Damen im Bistro und es schien so als ob sie keine Ahnung hatten was sie machen sollten.
Thorsten Queisser(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wigwam deluxe
Wir waren in einem Wigwam Deluxe für 6 personen aber meiner Meinung nach mit 2 Erwachsenen 3 Kinder eher eingeschränkt für die Kinder ein super Erlebniss waren jetzt zum 2 mal da fahren auch nochmal hin
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub für die ganze Familie.
Super für Familien mit Kindern :) Die Unterkunft war sauber und schick eingerichtet. Der Park bietet eine Menge Abwechslung, besonders auch durch das Schwimmbad mit den tollen Rutschen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Wir waren im Racoon lodges und waren sehr positiv überrascht.waren mit 6 Personen dort und es hat vollkommen gereicht.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Interessanter Freizeitpark
Für Kids sehr schöner Freizeitpark. Essen würde ich nicht im Park empfehlen. Besser raus in die Stadt und selber kochen.
Uwe(46-50)Deutschland
Ferienhaus im Freizeitpark mit Schwimmbad
Funktionales Holzhaus für 6 Personen. Küche, Bad Wohn und Schlafraum optimal ausgenutzt. Alle Nebenkosten, Eintritte und Gebühren inklusive.
Elif(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Park. Können wir nur weiterempfehlen.
Die Häuser waren sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet, was man braucht. Für die Kinder ist der Park ein sehr schönes Erlebnis, die haben viel Spaß.