Bewertungen (1.591)

Jenny(26-30)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Es ist nicht Direkt Hotel es ist ein Freizeipark mut vielen verschiedenen Unterkünften, für Familien mit Kindern sehr weiterzuempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren im Wigwam untergebracht. Es war wirklich schön! Das Bad war beheizt, echt cool! Die Betten waren toll eingeteilt und groß!!!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Slagharen und Unterkunft absolut zu empfehlen
Wir waren in den Herbstferien zum ersten Mal dort und haben die Racoon Lodge gebucht: super; sauber; familienfreundlich; absolut empfehlenswert; jederzeit noch einmal; Kinder waren begeistert und wir auch;

sarah(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Die Unterkunft ist für 2 Erwachsene und 4 kinder ausreichend . Wir hatten ein Reisebett es passte nicht mit ins Kinderzimmer ,ein Hochstuhl haben wir selbst mitgebracht ist im Park gegen aufpreis erhältlich. Wir kommen wieder und es macht uns immer wieder Spaß .
Ivanna(36-40)Deutschland
Super Park!Kinder waren begeistert im Zelt zu schl
Meine Familie (3 Kinder und 2 Erw. ) waren in den Herbsferien dort. Ein super Park für Groß und klein. Schwimmbad war sehr sauber und gepflegt. Am besten haben uns die 3 Rutschen gefalle und kleine Wartezeiten. Der Park war toll mit Atraktionen. Übernachtet haben wir im Vigwam Delux: kleine Küche, Fernseher und Betten, WC mit Dusche für jedes Haus. Bettwäsche waren vorhanden und Handtücher musste jeder mitbringen. Im Sommer denke ich ist es noch besser, da ein Strand mit Rutschen vor Ort ist.
Nils(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Mobilheim und waren, von dem Staub, der nicht vollständig entfernt wurde, sehr angetan. Wir hatten natürlich auch nicht so hohe Erwartungen. Aber es war alles heil, warm, ordentlich und entsprach der Beschreibung.
Martin Hahnel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr show
Fahre jetzt seit jahren mit Familie nach Slagharen und muss feststellen das es immer mehr abnimmt. Reisen meißt in den osterferien hin da der park dann nicht so voll ist
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jedes Jahr wieder so lange die Kinder Spaß haben.
Für kleiner Kinder und Jugendliche ist der Park klasse.Fahren da schon seit 15 Jahren immer mal für ein paar Tage hin.Für Kinder ist es phantastisch im Freizeitpark Urlaub zu machen.Und die Eltern haben auch Spaß dabei.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Warum über Neujahr dort
Wie immer Top .Fahren dort seit 15 Jahren hin Manchmal in den Ferien mit dem Wohnwagen,oder wir mieten uns eins von den Schönen Häusern
Dirk(36-40)Deutschland
3 Tage Spass
Waren 2 Nächte im Mobilheim Colorado. Es war alles gut. Der Park die Attraktionen haben uns sehr gut gefallen. Die Shows und Animation war auch sehr gut. Wir kommen wieder.