Bewertungen (1.591)

Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Top
Schöner Bungalow tolle Laage , tolle Ausstattung , schöne Aussenanlage , Inneneinrichtung super , hatten viel Abwechslung , spass
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder. Guter, günstiger Familienurlaub
Wir hatten ein Wikwam. Es war alles super. Sauber und für uns als fünf köpfige Familie absolut ausreichend. Das einzige was schade war das im Park nicht alle Läden geöffnet hatten.
Berry(41-45)Deutschland
Spaß für Jung und Alt
Toller Park für alle Altersklassen, wigwam ist mal ein anderes Erlebnis und auch zu kalten Jahreszeiten zu empfehlen.

Volkmar (46-50)Deutschland
Super Erlebnis für Familie mit Kindern
Wigwam mit Außentoilette und Stellplatz in der Nähe. Dicht zum Eingang des Parkes... Sind aufgrund eines Internetangebotes und Bekannten gefahren
Katja(41-45)Deutschland
Ein Toller Familienurlaub, für jedes Alter
Die Mitarbeiter am Empfang waren super freundlich und alles ging reibungslos. Das Haus war top. Es fehlte uns an nichts. Mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen ist das Haus geräumig. Die Parkanlage war sehr sauber und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Erika Dagmar Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wieder hinfahren.
Die Unterkunft "Reccoon" war neu, modern und sehr schön. Sehr gut geeignet für eine Familie mit 4 Kindern. Cool war die Bettnische.
Thorsten(46-50)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Perfekte Unterkunft für eine Reise in einen Freizeitpark mit Kindern. Das Angebot reicht von einem Campingplatz über Indianer Wigwams, Holzhäuser zu hochwertigen Lodges. Im Preis ist der Eintritt in den Freizeitpark enthalten. Zusätzlich kann mann ggf bei schlechtem Wetter in dem im Park befindlichen Aquapark besuchen. Alles ist sehr Kinderfreundlich gestaltet.
Rebecca(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren auf dem Campingplatz mit eigenen Wohnwagen, sanitär war super, der Platz war insgesamt sehr sauber und auch sehr leise. Bei Übernachtung auf dem Campingplatz ist der Eintritt zum Park inklusive, super Preis Leistungsverhältnis
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub gewesen kann man weiterempfehlen
Wir waren in keinem Hotel sondern in einem sozusagen Bungalow Colorado. Alles sehr schön gemacht. Hat uns gut gefallen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht nochmal. Habe mich selten so viel geärgert.
Wir haben in einem der Wigwams übernachtet. Gleich als erstes habe ich mir in(!!!) dem Zelt einen Dorn eingetreten. Daraufhin habe ich ausgefegt und ein ganzes Kehrblech voll Dreck zusammenbekommen. In der Besteckschublade und allen Schränken Essensreste der Vormieter und Ameisen. Der Kühlschrank hat geklebt. Meine Tochter hat zwischen ihrem bett und der Zeltwand die dreckige Bettwäsche des Vormieters gefunden. Im Park gibt es alle paar Meter Angebote, für die man zahlen soll und die gerade für kleine Kinder mit…