Bewertungen (1.591)

Anja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Park ist zu empfehlen
Die Attraktionen sind wirklich toll für Kinder. Man muss evtl . gucken, dass man fährt, wenn in Holland gerade keine Ferien sind, dann ist es nicht so voll. Wir hatten ein Blockhaus mit 2 Schlafzimmer , was sauber war und zweckmäßig eingerichtet .
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freizeitpark toll, Racoon Lodge 👎
Der Freizeitpark und das Schwimmbad sind toll für Kinder. Die Unterkunft Racoon Lodge war leider mangelhaft, nicht sauber und die Ausstattung an Geschirr ist ein Witz.
Mustafa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gemischte Erfahrung mit sehr sehr viel Potenzial zur Verbesserung
Obwohl wir beim Check-in (ca. 18:30 Uhr) rasch Armbänder, Lageplan und Zugangs-QR-Code erhalten haben, stellten wir bei unserer Ankunft an der Unterkunft fest, dass die Tür nur mit einem herkömmlichen Schlüssel geöffnet werden konnte. Die fehlende Information über die Schlüsselart führte zu Frustration, insbesondere da wir nach einer mehrstündigen Anreise erneut den Park verlassen und zum Check-in-Bereich zurückfahren mussten, um den Schlüssel zu erhalten. Dieser Umweg kostete uns etwa 30 Minuten zusätzliche Zeit,…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlimmel Alarm
Die Unterkunft Colorado war furchtbar. Die Aufteilung total beschissen man musste sich durch die Türen quetschen es war alles eng und schreg. Im ganzen Mobilheim war Schimmel!! Es wurde nur angeboten es nochmal zu putzen aber es kam niemand. Der Aussenbereich war gut. Der Park war nett aber wahnsinnig teuer wenn man etwas essen oder trinken wollte. Er war täglich wahnsinnig überfüllt sodass man nach ein paar Tagen schon keine Lust mehr hatte irgendwo stundenlang anzusehen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Slagharen Hacienda, Unterkunft, Gastronomie, Abend
Den Park an sich kann ich sehr empfehlen. Die Unterkunft nicht, wenn dann ein anderes Haus. Leider wird hier nicht dauber gemacht die Gäste die vorher da waren müssen sauber machen. Jeder hat anscheinend einen anderen Standart an Sauberkeit. Ich werde wahrscheinlich wieder kommen, aber definitiv eine andere Unterkunft wählen. Auch die Abendveranstaltung ist nicht so gut. Es findet an einem Ort statt, wo natürlich alle hingegen, da es keine anderen Möglichkeiten gibt. Daher ist es in der Halle sehr voll und…
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Raccoon Lodge war ok
Die Küchenausstattung ist eher schlecht . Keine Zange , keine kleinen Gabeln, kein Geschirrtuch, kein Spüli etc.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Himmelfahrt in Shlagharen 👍
Wir haben Raccoon Lodge gebucht und waren sehr zufrieden damit. Super Kurzwoche mit Kinder in der Nähe von Freizeitpark.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Wochenende mit 3 Generationen
Wir hatten ein relativ neues Haus Red Rocks, es lag etwas abseits und war nett eingerichtet. Das Haus hat insgesamt 40 qm, 3 Schlafzimmer und 2 Bäder. Es war für eine kurze Zeit aber für 4 Erwachsene und 2 Kinder völlig ok.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Park toll, Unterkünfte nachholbedarf!! Preise hoch
Wir waren spontan über Pfingsten im Park, und hatten eine Raccoon Lodge gebucht. Positives + Der Park ist sehr schön, weitläufige Anlage, alles eben, alles gepflegt, tolle Umgebung. Personal sehr freundlich. Check In reibungslos, wobei einchecken ab 16 Uhr am Anreisetag schon heftig ist. Da man 10 Uhr abreisen muss und es augenscheinlich keine Reinigung der Unterkünfte gibt ( dazu später mehr ) ist für uns das späte Anreisezeitfenster nicht logisch. Wartzeiten an den Fahrgeschäften war ok. 60 Jahre Slagharen Park…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder!!!!!!!!
Das Haus war mittendrin im Freizeitpark. Parking direkt vor dem Haus. Sehr gut ausgestattet, inklusive Spülmaschine.