Wir waren auf dem Camping-Platz mit Wohnwagen. Es war sehr schön. Werden spätestens nächstes Jahr wieder kommen. Kinder möchten gerne noch dieses Jahr nochmal hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im ganzen ein toller kurz urlaub
Wigwam Deluxe Ferien Spaß mal auf Indianer art. Mit allem was mann braucht. Sehr schön angelegt. Jedes Wigwam verfügt über ein eigenes Bad Häuschen.
Sauber.
Sehr schön für die Kids
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Wir hatten das Haus Nevada es ist von der Aufteilung toll geschnitten. Aber leider war das Haus dreckig.
Es fehlte was vom Geschirr, ein Gartenstuhl war kaputt und das Schlimmste war, man konnte die Haustür von innen nicht abschließen. Wir sind gleich am nächsten Tag zu Rezeption und haben es den Mitarbeitern mitgeteilt, aber leider kam nichts. Das fanden wir schade.
Kein Hotel im eigentlichen Sinne! Riesige Ferien Resort Anlage. Gepflegt (kaum Müll) Die großen Mülltonnen werden Täglich geleert umd Technische Mängel werden sofort behoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne
Die Unterkünfte und der Park sind ordentlich und sauber. Für jede Altersklasse gibt es Fahrgeschäfte. Ein- und auschecken ist sehr einfach und problemlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder,Haus könnte sauberer sein.
Die Anlagen ist sehr schön. Auch wenn sie schon in die Jahre gekommen ist. Man sieht das daran gearbeitet wird. Die neue Achterbahn ist der Knaller. Ein absolutes Highlight für meine Kids (und auch für meinen Mann;-))