Bewertungen (1.591)

Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Den Park kann ich ohne nachzudenken, jeden empfehl
Sehr gut. Man kann nichts negatives sagen. Also empfehlenswert. Für Kinder ein Paradies. Werden jedes Jahr kommen. Freuen uns schon.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im ganzen ein toller kurz urlaub
Wigwam Deluxe Ferien Spaß mal auf Indianer art. Mit allem was mann braucht. Sehr schön angelegt. Jedes Wigwam verfügt über ein eigenes Bad Häuschen. Sauber. Sehr schön für die Kids
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Aufenthalt der Spitzenklasse
Eine große Vielfalt an Ferienhäusern, der Park ist echt wunderschön angelegt in Kopplung aus Freizeitpark und Ferienpark. Echt Spitze

Carsten(36-40)Deutschland
Aktion Spass und doch Entspannung
Sehr zu empfehlen. Super saubere Unterkunft, auch der Park sehr toll, Sauber, Nettes Personal, top für Kinder ab 8 Jahren
Volkmar (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
In den Wigwam kann es auch kalt werden ist, kann aber durch zwei gute und leise Heizungen gut in Wärme gehalten werden....
Petra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Wir hatten das Haus Nevada es ist von der Aufteilung toll geschnitten. Aber leider war das Haus dreckig. Es fehlte was vom Geschirr, ein Gartenstuhl war kaputt und das Schlimmste war, man konnte die Haustür von innen nicht abschließen. Wir sind gleich am nächsten Tag zu Rezeption und haben es den Mitarbeitern mitgeteilt, aber leider kam nichts. Das fanden wir schade.
JEROME(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert für Familien ab 130cm Körpergröße
Kein Hotel im eigentlichen Sinne! Riesige Ferien Resort Anlage. Gepflegt (kaum Müll) Die großen Mülltonnen werden Täglich geleert umd Technische Mängel werden sofort behoben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne
Die Unterkünfte und der Park sind ordentlich und sauber. Für jede Altersklasse gibt es Fahrgeschäfte. Ein- und auschecken ist sehr einfach und problemlos.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder,Haus könnte sauberer sein.
Die Anlagen ist sehr schön. Auch wenn sie schon in die Jahre gekommen ist. Man sieht das daran gearbeitet wird. Die neue Achterbahn ist der Knaller. Ein absolutes Highlight für meine Kids (und auch für meinen Mann;-))
Kathleen(36-40)Deutschland
Traumurlaub!
Ein wunderbar anderer Urlaub. Trotz Ferienparkbetrieb ist es möglich Ruhe und Erholung zu finden. Wir sind begeistert von der freundlichen und familiären Athmosphäre. Die Ferienhäuser sind gemütlich eingerichtet.